15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

Неприятный казус: У Ольги Бузовой на концерте из топика "убежала" грудь

  • Автор Сергей Затишьев

Средства массовой информации и многочисленные пользователи Сети вот уже более года неотступно следят за одной и той же эпатажной персоной, которая смогла обойти по рейтингам многих коллег: телеведущая Ольга Бузова, которая с недавних пор позиционирует себе в качестве певицы, не оставляет поклонникам никакого шанса остаться равнодушными к её выходкам.

Мнения публики по поводу поведения и деятельности Ольги Бузовой уже давно и прочно разделились: одни считают её выскочкой, у которой нет никакого таланта, а только лишь склонность к излишней шумихе и эпатажу. Другие же отмечают упорство Бузовой, с которым она «карабкается на вершину Олимпа», и признают, что любой труд достоин поощрения.

Казус на концерте

Не так давно Ольга Бузова выступала перед многочисленной публикой на концерте Kinder МУЗ Awards, и именно там с девушкой произошёл любопытный казус, который некоторые пользователи Сети посчитали постыдным. Впрочем, если припомнить съёмки клипа на песню «Нам будет жарко», то можно смело говорить о том, что история повторяется.

Из-за весьма некомфортного наряда, который представлял собой короткий топ, не менее короткие шорты и длинный шлейф, Бузова себя чувствовала крайне некомфортно, так как «что-то постоянно задиралось». Именно потому певица постоянно пыталась поправить топ, а затем и вовсе отвернулась от зрителей, дабы «вернуть» деталь гардероба «на место».

Однако, особенно «глазастые» поклонники заверяют, что увидели, как грудь Бузовой всё-таки выскочила из-под ткани. Между тем, Ольга не смутилась и не убежала за кулисы, а всё же продолжила петь и танцевать.

Фото с Киркоровым

На той же церемонии Kinder МУЗ Awards Ольга Бузова получила и награду, как «Лучшая исполнительница года». Поклонники предположили, что такое событие должно стать ложкой мёда для начинающей певицы, которая не так давно страшно распереживалась из-за церемонии награждения «Золотой граммофон» — на неё Ольгу не пригласили вовсе.

Уже не впервые Бузова доказала, что находится с Филиппом Киркоровым в хороших отношениях: девушка опубликовала совместное фото с подписью, передает Neelov. На снимке Ольга и Филипп стоят в обнимку, и выглядят весьма довольными. Между тем, как и бывает в комментариях под публикациями Бузовой, подписчики начали злословить и отметили, что Киркоров «смотрится» на порядок красивее самой Ольги.

Провалившаяся на Первом канале Бузова рассказала о наболевшем

Ольга Бузова на телешоу «Бабий бунт», который зрители уже назвали провальным для Первого канала, рассказала о последних месяцах совместной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым. Поющая ведущая заявила, что раздражала мужа, потому что он был увлечен другой женщиной.

В одном из выпусков ток-шоу «Бабий бунт», который Ольга Бузова ведет с Юлией Барановской, Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой и Аленой Абитаевой, поющая звезда «Дома-2» внезапно разоткровенничалась о своей частной жизни. Ольга рассказала о наболевшем – последних месяцах брака с футболистом Дмитрием Тарасовым.

По словам Ольги, у спортсмена около года до их разрыва был роман с другой (поклонники пришли к выводу, что имеется ввиду нынешняя пассия Тарасова Настя Костенко), но сама Бузова отказывалась в это верить. Между тем, она чувствовала, что раздражает супруга, хотя и не могла отыскать причину для этого.

Как известно, в истории с разводом Бузова позиционирует себе исключительно в роли жертвы и отказывается принимать произошедшее, как следствие совместных ошибок в отношениях, или хотя бы просто смириться с прошлым и жить дальше.

Казалось бы, что последнее произошло, так как за последний год у Ольги Бузовой случился стремительный взлёт в карьере, однако, судя по некоторым обмолвкам и слёзным рассказам о совместной жизни с футболистом, это совершенно не так.

К слову, в СМИ ходят упорные слухи о скором закрытии ток-шоу. Якобы это связано с низкими рейтингами и критикой зрителей, которым не пришлись по вкусу ни ведущие (судя по комментариям в соцсетях, особенно Бузова), ни сам формат передачи. Более того, 6 декабря эфир шоу был снят с сетки. Правда, на сайте Первого пояснили, что якобы причина в важной замене – спецвыпуске передачи «Время покажет», где обсуждалось отстранение России от зимней Олимпиады.

Самые популярные