13° | 23° Температура: 13°C | 23°C

Поиск

Разное

Процедуры по лечению давно были запланированы

  • Автор Сергей Затишьев

У входа в Московскую филармонию желающие проститься с легендарным артистом Дмитрием Хворостовским выстроились в длинную очередь. Сотни поклонников артиста идут с цветами в руках.

На здании филармонии вывешен большой баннер с портретом Хворостовского и надписью «Навсегда с нами». Как сообщает РИА «Новости», проститься с Хворостовским, в частности, пришел его друг, композитор Игорь Крутой. По словам Крутого, работа с оперным певцом была одним из самых светлых моментов в его жизни.

«Для меня соприкосновение с этим талантом — это самые светлые вспышки в моей жизни. Он подарил мне счастье выходить с ним вместе на сцену», — сказал Крутой.  «Говорят, незаменимых нет, Дима был незаменимым», — добавил Крутой.

Знаменитый композитор Игорь Крутой болен раком. Свежая информация.

Процедуры по лечению давно были запланированы, поэтому все операции проходили в обычном режиме. Игорь Яковлевич не ощущает серьезных проблем в связи с его болезнью. Съемки отменили вынужденно и на период операции, а также реабилитации послеоперационного периода.

— Ну, прежде всего хочу уточнить: квартиру эту я не купил. По той простой причине, что в этом доме квартиры не продаются в принципе. Тут хитрая система: апартаменты принадлежат нам, никто на них никогда не посягнет, но при этом собственностью нашей они являться не могут. На них просто подписана аренда на долгие годы. Таковы правила.

У Игоря Крутого рак 4 стадии. Свежий материал на 08 декабря 2017 г.

Появление известного композитора перед публикой в Сочи, где проходит «Новая волна – 2016», всколыхнуло тревожные разговоры в соцсетях. Поклонники переживают за самочувствие Игоря Крутого, так как он сильно похудел и осунулся.

Ольга: Но нам понравился именно этот дом. Мы довольно долго присматривались к местной недвижимости, пока наконец его не приметили. Он в Монте-Карло единственный, который стоит прямо на берегу моря, совсем близко к воде, все остальные немножко дальше. И мы долго его ждали, как бы в очереди стояли. Вот наконец дождались. Первый год, как въехали в эту квартиру, и планируем каждый год проводить здесь лето.

Несколько лет в ожидании донорской почки в клинике обучался подросток, которого мы готовили к сдаче ЕГЭ. Но в данном случае совесть покинула его отца. Он обзавелся новой семьей, где вскоре родился здоровый ребенок, и прервал всякое общение с больным сыном. Мать в стрессе — слабая опора подростку, который впал в депрессию и был близок к суицидальному состоянию. Мы немедленно обратились за помощью в Московский государственный психолого-педагогический университет, откуда немедленно прислали опытных клинических психологов, которые сделали все возможное для того, чтобы вывести парня из угнетенного состояния, информирует Neelov. В частности, выяснив, что его хрустальная мечта — иметь современное альпинистское снаряжение (до болезни мальчик занимался этим видом спорта), они посоветовали реализовать его желание, несмотря на то, что при таком диагнозе это снаряжение едва ли найдет свое практическое применение. Управляющий совет школы принял соответствующее решение, и часть средств, полученных в результате благотворительной ярмарки, ушла на приобретение необходимой амуниции.

В соцсетях теперь бурно обсуждается здоровье композитора. Его худобу называют болезненной, из-за чего фанаты звезды буквально не находят себе места от переживаний. В 2009 году в СМИ просочилась информация о том, что у Крутого рак. На самом деле он пережил очень сложную многочасовую операцию по удалению кисты с поджелудочной железы.

Поклонники, отслеживая жизнь своего кумира по фотографиям, сразу обратили внимание на его настораживающую худобу. И их опасения подтвердились. Оказалось, что у знаменитого композитора злокачественная опухоль, и он перенес операцию.

Сам композитор говорит, что, уже выйдя из больницы, столкнулся с тем, что его близким стали звонить с вопросом, когда же состоятся похороны. Это заставило Игоря Крутого задуматься о своей жизни, о том, как он живет и куда в итоге придет.

Назначенная операция заставила Игоря Крутого не участвовать в программе «Ты супер!». Шоу-бизнес интенсивно обсуждает появившийся тяжелый недуг у Игоря Крутого. Слухи о болезни Игоря Крутого появились еще в 2009 году, у Игоря Крутого был найден рак поджелудочной железы.

Впоследствии Игорь Крутой признался, что тяжелая болезнь, операция и дальнейшая, с трудом давшаяся ему реабилитация заставили его заново переоценить жизнь. «Когда я уже вышел из больницы, стали звонить моим родным, близким и спрашивать, где похороны… меня будто Боженька остановил на лету, чтобы подумал я, куда на всех парах мчусь, что делаю. Нас всех в какой-то момент что-то заставляет притормозить, чтобы мы могли посмотреть, правильно ли живем», — говорил Крутой в одном из интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Социальные сети просто бурлят разговорами о здоровье Игоря Крутого. Его худоба никуда не делать, а лишь еще больше привлекает к себе внимание. Фанаты уже извелись от переживаний.

Игорь Крутой серьёзно болен состояние композитора на 08 декабря 2017 г. Последие сведения на 08 декабря 2017 г.

Позже Игорь Крутой поделился с, встревоженными его самочувствием, фанатами своими душевными переживаниями. Крутой признался, что тяжелая болезнь, операция и дальнейшая, с трудом давшаяся ему реабилитация заставили его заново переоценить жизнь. «Когда я уже вышел из больницы, стали звонить моим родным, близким и спрашивать, где похороны… меня будто Боженька остановил на лету, чтобы подумал я, куда на всех парах мчусь, что делаю. Нас всех в какой-то момент что-то заставляет притормозить, чтобы мы могли посмотреть, правильно ли живем», — говорил композитор в одном из интервью.

Недавно появилась информация, что Игорь Крутой пережил серьезную операцию, которую ему делали за границей, сообщает therussiantimes.com. После этого последовал восстановительный курс, сообщает readweb.org. Чтобы выделить для лечения время, композитору пришлось отменить много концертов. Представители Крутого утверждают, что это плановая операция и ничего страшного с композитором не случилось.

Игорь Крутой википедия. Срочные новости.

Как утверждает официальный представитель Игоря Крутого, встреча с врачами была у композитора запланирована давно. «Я знаю, что он на лечении, я с ним разговаривал, знаю что ничего страшного нет. Ему надо сделать какие-то процедуры», – сообщил представитель композитора.

Уже давно ходят слухи, что любимый композитор страны серьезно болен. Такие выводы делали исходя из перемен в его внешнем виде, а так же отказов в участии в разных программах. Что же случилось на самом деле, и какого  состояние здоровья автора на данный момент? Информацию вы можете узнать в статье.

Близкое окружение Игоря Крутого также говорит, что его внешний вид действительно изменился не в лучшую сторону. Так что вполне понятно появление мыслей о злокачественной опухоли. Однако сам композитор эту информацию не подтверждает.

Биография Игоря Крутого личная жизнь фото видео песни. Последие сведения на 08 декабря 2017 г.

Самые популярные