15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Разное

Как зарабатывает на жизнь "синтоловый качок" Кирилл Терешин

  • Автор Сергей Затишьев

Среди множества любопытных персонажей, своеобразную охоту на которых устраивают пользователи Сети, выделяется Кирилл Терешин, чьё имя у всех на устах. Парень не обладает какими-либо особенно выдающимися талантами, но зато проводит опасный эксперимент с собственным здоровьем и внешностью: парень из Пятигорска с помощью синтола сделал себе огромные руки, получившие прозвание «базуки».

В принципе, пока на вкачивании в мышцы шести литров синтола, представляющего собой масло с особым химическим составом, достижения Кирилла заканчиваются — но это лишь до поры до времени, так как молодой человек не собирается останавливаться. При помощи того же синтола он будет «качать» себе и другие мышцы.

Также Кирилл собирается полностью изменить внешность, покрыв тело рисунками, сделав причёску в виде цветного ирокеза и тому подобное: парень собирается буквально перевоплотиться в так называемого фрика, дабы увеличить количество подписчиков в социальной сети и более не работать.


Само собой, что реклама в социальных сетях и вправду приносит немалый заработок, но стоит ли того собственное здоровье? Именно этим вопросом и задались присутствующие в студии телешоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» гости. Одним из самых ярых критиков увлечения Кирилла выступила известная актриса Яна Поплавская, которая пришла в ужас не только от опасности, грозящей парню, но и от его отношения ко всей ситуации в целом.

Женщина рационально отметила, что смотрятся «руки-базуки» некрасиво, так как у Терешина «тоненькие ножки». Однако, у Кирилла ссвои представления о красоте и пропорциях, к тому же он заверил, что благодаря своей необычной внешности зарабатывает на жизнь. В том числе, ему часто заказывают видеопоздравления, а стоит каждое — около трёх тысяч рублей.

Между тем, актриса Яна Поплавская окрестила подобное занятие социальной проституцией, так как парню пришлось пожертвовать здоровьем и теперь продавать себя «за три тысячи».

Николай Соболев, популярный блогер, который также присутствовал в студии, отметил, что Кириилл элементарно рискует, так как может занести себе инфекцию, и тогда губительный процесс будет крайне сложно остановить. Но Терешина пока переубедить невозможно, не удаётся это сделать даже родной матери — она крайне обеспокоена «синтоловыми увлечениями» сына, и просит его остановиться.

Многочисленные критики сходятся во мнении, что рано или поздно парню грозит ампутацию, так как у него на в мышцах рук, скорее всего, уже начался сепсис. Заслуженные врачи говорят о таких страшных последствиях, как абсцесс, инсульт и флегмона. Также они с сожалением отмечают, что даже если Кирилл «бросит колоться», то синтол всё равно никуда не исчезнет ещё минимум лет пять.

К такому же мнению пришли и специалисты, проводившие Кириллу обследование МРТ.

— У парня в руках уже есть патологически измененные ткани, которые похожи на желе с включениями. Пусть это не асептические или воспалительные, но абсцессы. В их состав входит либо масло, либо кровь из поврежденных сосудов, стало известно Neelov. Удалить их нельзя, — заявили врачи.


Кстати, недавно Терешин признался, что ему поступало предложение от американцев сняться в порно. И назывался даже гонорар – 350 тысяч долларов. Однако, несмотря на астрономическую сумму (особенно для парня из простой семьи из Пятигорска), он отказался.

Мол, не хочу сниматься голым, да и что подумают люди, если в кадре еще будут мужчины-актеры?! При этом Терешин признается, что «если бы трансформировал все свое тело, как хотел, то может быть и снялся, но только с девушкой».

Самые популярные