-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

«Рубин» — «СКА-Хабаровск»: порадуют ли казанцы своих болельщиков?

  • Автор Сергей Затишьев

9-го декабря состоится матч двадцатого тура чемпионата России по футболу между «Рубином» и «СКА-Хабаровск». Стартовый свисток прозвучит в 16:30 по Москве.

Обзор команды «Рубин»

Шесть матчей уже не может победить «Рубин». Три поединка команда проиграла (ЦСКА, «Уфе» и «Локомотиву»), еще трижды расходилась с соперниками («Зенит», «Арсенал», «Динамо») миром. Уже четыре игры кряду подопечные Бердыева уходят с поля без забитых голов. Последних раз на своем стадионе «Рубин» отправлял в ворота аж в конце августе. Что-то непонятное происходит с атакой команды.

Неудивительно, что с такими показателями в турнирной таблице «Рубин» скатился на двенадцатую строчку. Вполне вероятно, что и в зону вылета попадет, ведь от нее отделяет всего один балл.

Обзор команды «СКА-Хабаровск»

У «СКА-Хабаровск» дела, впрочем, идут еще хуже. После девятнадцати сыгранный туров команда замыкает турнирную таблицу РФПЛ. При этом в активе у «армейцев» имеются шестнадцать очков. Подопечные Алексея Поддубского не могут похвастаться в этом сезоне ни одно победой на выезде, пишет Neelov. Проигрышная серия хабаровцев насчитывает пять матчей. Независимо от исхода предстоящего поединка «СКА-Хабаровск» уйдет на зимние каникулы в статусе главного аутсайдера чемпионата. Очень сложно будет бороться коллективу за то, чтобы остаться в элите и на следующий сезон.

Последний матч РФПЛ «СКА-Хабаровск» разгромно проиграл «Анжи» в Махачкале. В ворота гостей влетели четыре безответных гола. Два из них были забиты уже к восьмой минуте встречи.

Ориентировочные составы на матч Рубин — СКА-Хабаровск

Рубин: Джанаев, — Бауэр, Кудряшов, Сигурдссон, Гранат, Набиуллин, — Оздоев, М’Вила, Карадениз, Азмун, — Канунников.

СКА-Хабаровск: Довбня, — Пуцко, Эдиев, Димидко, — Черевко, Никифоров, Баляйкин, Габулов, Казанков, Дедечко, — Маркович.

Прогноз на матч «Рубин» — «СКА-Хабаровск»

Явный фаворитом предстоящей встречи букмекеры видят «Рубин». Победа хозяев поля оценена коэффициентом 1,33, победа «СКА-Хабаровск» — 13,00 и ничья — 4,75.

Подопечные Бердыева уже давно не радовали своих фанов забитыми мячами на родной арене. «Рубиновые» очень много матчей заканчивают на «тотал меньше». Но в матче с главным аутсайдером чемпионата казанская команда должна забить.

Напротив их соперник не часто покидает поле без забитого мяча. И поэтому можно рискнуть поставив в этом поединке на обе команды забьют за 3,10.