15° | 28° Температура: 15°C | 28°C

Поиск

Разное

«Тоттенхэм» — «Сток Сити»: букмекеры уверены в победе хозяев поля

  • Автор Сергей Затишьев

9-го декабря в рамках пятнадцатого тура АПЛ лондонский «Тоттенхэм» на своей домашней арене, которая носит название «Уэмбли», примет футбольный клуб «Сток Сити». Начало матча запланировано на 18:00 по московскому времени. Возможна ли сенсация в этом поединке и какие ставки на него лучше сделать?

Обзор команды «Тоттенхэм»

Последняя победа «шпор» в АПЛ датирована еще 5-м ноября. Тогда в Лондоне был обыгран «Кристал Пэлас» с минимальным счетом 1:0 Далее дела у «Тоттенхэма» складывались все хуже и хуже. Если в матчах с «Вест Бромвичем» и «Уотфордом» было добыто хоть по одному очку, то уже в противостояниях с «Лестером» и «Арсеналом» столичный клуб ничего не смог добавить в свой актив.

После достаточно успешного старта сезона «Тоттенхэм» у турнирной таблице АПЛ опустился на шестую строчку. Отставание от зоны Лиги Чемпионов составляет четыре балла. Пора исправлять ситуацию, если «шпоры» не хотят в следующем сезоне довольствоваться Лигой Европы.

Обзор команды «Сток Сити»

В текущем сезоне команда немного поменяла свою тактику. Если раньше это был коллектив, предпочитающий играть от защиты, то сейчас «Сток Сити» стал более атакующим, пишет сайт Neelov.ru. На турнирном положении команды это, правда, качественным образом особо пока не отразилось. На скромной тринадцатой строчке в табели о рангах располагаются «красно-белые», имея в своем активе шестнадцать очков. Отрыв от зоны вылета измеряется шестью баллами.

В пяти последних играх только одна победа над Суонси, который на самом дне пелотона, ничьи по 2:2 с Лестером и Брайтоном, поражения от Кристал Пэласа 1:2 и Ливерпуля 0:3. В гостях «гончары» отыграли семь матчей, в которых одно поражение при двух ничьих и четырёх поражениях. Разница голов составляет восемь к пятнадцати.

Ориентировочные составы на матч Тоттенхэм — Сток Сити

Тоттенхэм: Льорис, — Алдервейрельд, Дайер, Вертонген, Орье, Дэвис, — Ваньяма, Дембеле, Эриксен, Алли, — Кейн.

Сток Сити: Батленд, — Зума, Виммер, Шоукросс, — Питерс, Флетчер, Диуф, Шакири, Аллен, — Шупо-Мотин, Хесе.

В сезоне 2016-17 гг. Сток Сити и Тоттенхэм дважды играли между собой:

Тоттенхэм – Сток Сити 4:0;

Сток Сити – Тоттенхэм 0:4.

Прогноз на матч «Тоттенхэм» — «Сток Сити»

Эксперты практически не сомневаются, что 9-го декабря «шпоры» наконец-то прервут свою серию без побед.

Команда Почеттино после ряда неудач сумела поднять свою мораль за счёт победы над АПОЭЛем в матче шестого тура группы Лиги чемпионов. В свою очередь, «гончары» находятся в поисках своей игры, победили в прошедший уик-энд аутсайдера, но до пика формы этой команде очень далеко.

П1 — 1.31 в БК 1хБет;

Х — 6.20 в БК Пари-Матч;

П2 — 11.50 в БК Марафон.

Любой результат кроме победы в предстоящем поединке для «Тоттенхэма» будет расцениваться как неудача. Сток Сити много ошибается в обороне, но имеет неплохую линию атаки.

Прогноз – «Победа Тоттенхэма + ТБ 2,5», с коэффициентом 1,75 по линии БК 1хставка.

 

Самые популярные