12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Разное

Снимки с дня рождения Игоря Крутого шокировали фанатов

  • Автор Сергей Затишьев

Поклонники Игоря Крутой всерьез переживают за здоровье любимого артиста. Причина их беспокойства кроется в том, что с недавних пор композитор сильно похудел и стал выглядеть, по их мнению, болезненно.

Из-за проблем со здоровьем Игорь Крутой не смог сняться для передачи. Как выяснили журналисты, известному композитору сделали операцию в США.

Буквально накануне старта съемок передачи «Ты – супер» Игорь Крутой отменил свое участие в проекте (аналог программы «Голос. Дети»). Журналисты выяснили, что причиной оказались проблемы со здоровьем у 62-летнего композитора. Более того, в Лос-Анджелесе ему была проведена операция.

Игорь Крутой болен: чем болен, диагноз, состояние здоровья

В пресс-службе канала рассказали: «За неделю до премьеры в составе судей у нас произошли изменения. В силу личных обстоятельств Игорь Крутой станет ментором конкурсантов только на следующем этапе».

Как утверждает официальный представитель Игоря Крутого, встреча с врачами была у композитора запланирована давно. «Я знаю, что он на лечении, я с ним разговаривал, знаю что ничего страшного нет, сообщает портал Neelov.ru. Ему надо сделать какие-то процедуры», – сообщил представитель композитора.

Пользователи Сети подозревают, что похудение Игоря может быть связано с тяжелой болезнью. «Крутой болеет? Выглядит неважно», «Ой, как истощал… Возраст или проблемы со здоровьем?», «Что-то Игорь сдал сильно…», «Здоровья Вам крепкого!» — обращаются к артисту фанаты в социальных сетях. В феврале этого года Игорю была проведена в Америке операция, однако представители музыканта уверяли, что она была плановой.

Впрочем, возможно, поклонники зря «бьют тревогу». Игорь продолжает работать в полную силу, что определенно говорит об отсутствии заболеваний, угрожающих жизни. В начале июня состоялся финал международного конкурса «Детская Новая волна», хозяином которого является сам Крутой. Он же, кстати, выполнял на конкурсе роль члена жюри. Вместе с ним судействовали Олег Газманов, Лев Лещенко, Юлианна Караулова и другие. Кстати, в этом году победительницами этого конкурса стали сразу две участницы. Анаид Адамян из Армении и Арина Петрова из России разделили первое место.

Отметим, что в США у Крутого есть свои апартаменты. Говорят, что за квадратные метры композитор заплатил 48 миллионов долларов. Жилье находится на 12-м этаже культового небоскреба Plaza, что в двух шагах от Центрального парка Нью-Йорка. Про это событие американская пресса писала на первых полосах.

Игорь Крутой болен: семья, карьера, последние новости

В 2011 году Крутой уже был госпитализирован. Тогда композитор почувствовал себя плохо во время футбольного матча «Шахтер» – «Рома» в Донецке, куда он прилетел из Москвы. Как оказалось, в Донецк Игорь приехал уже с температурой. А когда его увозили в больницу, то градусник показывал более 38 градусов. Крутому поставили капельницу и прописали антибиотики.

Игорь Крутой отпраздновал 63-летие на Лазурном берегу с родными и близкими. Роскошное заведение в Монако с живописным видом на побережье было украшено живыми цветами и разнообразной иллюминацией.

Игорь Яковлевич нечасто встречается с семьей, но лето он с супругой и дочерьми обязательно проводит вместе. Элегантно, роскошно и со вкусом нарядились в честь праздника жена маэстро Ольга и дочки Крутого — Александра и Виктория. Вел мероприятие Тимур Родригез, специально прилетевший из Баку, где проходит фестиваль «Жара». «Провёл и отыграл концерт вчера на Дне Рождения Маэстро! Игорь Яковлевич, дорогой, с наступившим! До встречи в сентябре на Новой Волне!» — написал Родригез в соцсетях.

Однако на снимках с праздника заметен болезненный вид Игоря Яковлевича, а также его худоба. Ранее мы сообщали, что Крутой отказался принять участие в записи первых программ проекта НТВ «Ты — супер!» еще в феврале. По сведениям СМИ, маэстро болен, лечится в США, где у него давно есть недвижимость и где живут его супруга Ольга, старшая дочь Виктория с мужем и младшая Александра. Были сообщения, что ему сделали операцию.

 

Поклонники обеспокоены здоровьем знаменитости, они оставляют в Инстаграм Ольги Крутой вопросы: «А Игорь Яковлевич точно в порядке?», «Как похудел, тоненькие руки …», «У него может быть рак НЕТ!!!», «Дай Бог крепкого здоровья на долги долгие годы», «Ого,так похудел…», «Игорь Яковлевич любименький наш не болейте пожалуйста. Вы нам всем нужны. Вы пишите такую красивую музыку»(Орфография и пунктуация сохранены — прим.ред.).

Самые популярные