-4° | 8° Температура: -4°C | 8°C

Поиск

Разное

Врачи прогнозируют Кириллу Терешину ампутацию рук

  • Автор Сергей Затишьев

21-летний парень из Пятигорска решил завоевать интернет-популярность с помощью накалывания рук вредным веществом. Многие интернет-пользователи осуждают его за такой поступок. Как признались подписчики героя в Инстаграм, все ждут, когда его руки отпадут.

Кирилл Терешин не случайно завоевал себе прозвище «синтоловый мальчик». С помощью вредного вещества он решил накачать себе бицепсы на руках. Свой поступок он оправдывает тем, что хочет иметь накачанное тело за короткие сроки, сообщает сайт Neelov.ru. Благодаря такому эксперименту, его руки стали в объеме более 60 см каждая. Кирилл активно занимается блогерством, демонстрируя свои руки. Пока явных фанатов его занятий Кирилл не приобрел.

Начинающему видеоблогеру ампутировали руки: Яна Поплавская отметила, что тело Кирилла имеет не симметричный вид

Кроме блогерства, Кирилл был гостем на телепередачах. Так совсем недавно он стал героем программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», в которой поделился своей историей накачки бицепсов. На шоу была приглашена Яна Поплавская. Она стала самым сильным критиком для парня. Яна отметила, что деформация бицепсов не придает красоты его внешности. Также Поплавская заявила, что парень занимается опасными экспериментами, которые несут угрозу его жизни.

На счет критики своей внешности, Терешин отметил, что благодаря этому, он сейчас имеет доход на видео-поздравлениях. За один такой ролик он получает 3000 рублей. Для Яны это показалось не методом зарабатывания денег, а «социальной проституцией».

Начинающему видеоблогеру ампутировали руки: Кирилл Терешин планирует продолжать накачку своего тела синтолом

Но на Кирилла не влияет отрицательное мнение окружающих. Он планирует и дальше увеличивать объемы своего тела с помощью синтола. По его словам, при достижении объема каждой руки по 68 см, он займется плечами. Также Терешин хочет иметь татуировки по всему телу, вставить клыки и разрезать язык.

Терешин признался, что таким образом он хочет собрать миллион подписчиков в Инстаграм и зарабатывать таким образом.

Начинающему видеоблогеру ампутировали руки: врачи единогласно прогнозируют Кириллу Терешину ампутацию рук

Врачи, которые проводили МРТ Кириллу Терешину, имеют свое мнение по поводу использования им синтола. Результат обследования показал, что в руках Кирилла уже образовались желеобразные ткани, которые нельзя удалить. В дальнейшем их рост может привести к ампутации рук.

Но парень является фанатиком, или уже наркоманом своего дела. Его кумиром является бодибилдер из Бразилии, Ромариу дус Сантус Алвис. Проблемы с синтолом у бразильца начались в 2015 году. Как рассказывает он, страшные боли в руках вызывали желание покончить жизнь самоубийством. И это бло в момент беременности его жены. Он признается, что синтол производит действие наркотика. Если его попробовать один раз, то очень тяжело остановиться. Также Ромариу отметил, что желание иметь большие бицепсы не стоят таких мучений.

Начинающему видеоблогеру ампутировали руки: Кирилл Терешин был госпитализирован из-за покраснения рук

Кстати, после прохождения курса накалывания синтола в руки, у Кирилла  температура поднималась до 40 градусов, и бицепсы были бардовым цветом. Парня госпитализировали на неделю. Вернувшись домой, он снял видео ролик, в котором рассказывает, что с его здоровьем и руками все в порядке. И что такая реакция является нормальной.

Также Кирилл делится в соцсетях фотографиями и видео своих занятий в спортзале. Сам парень комментирует это, как профессиональными подходами. По мнению его подписчиков и профессиональных спортсменов, эти «движения выглядят косо и криво».

Начинающему видеоблогеру ампутировали руки: во время съемок программы Прямой эфир Андрей Малахов признался, что Кирилл сделал его день

Синтоловый мальчик называет свои руки- базуки. Уже прошли съемки передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Во время съемок Кирилл посвятил Малахову короткое видео, в котором демонстрирует свои бицепсы, показал прием и пожелал ведущему иметь такие же «базуки». Андрей Малахов прокомментировал данный ролик словами: «Кирилл сегодня сделал мой день».

Неизвестно, какую реакцию ожидал получить парень из Пятигорска на свое увлечение, но сейчас мнение у всех единогласно. Кириллу рекомендуют прекратить заниматься осознанными губительными действиями по отношению к своему телу.