-12° | -1° Температура: -12°C | -1°C

Поиск

Разное

После развода с женой Андрей Гайдулян приударил за Ольгой Бузовой

  • Автор Сергей Затишьев

Прожив в официальном браке с Дианой Очиловой, звезда сериала «Саша Таня» Андрей Гайдулин разорвал отношения с супругой. А на съемочной площадке сериала появилась Ольга Бузова, над которой любит подшутить Андрей. Поклонники парня уверены, что он открыто флиртует с телеведущей и певицей.

Совсем недавно на съемочной площадке сериала «Универ» появилась известная телеведущая, с которой Андрей Гайдулин знаком на протяжении долгого времени, информирует сайт Neelov. Этим летом актер был на съемках в Лос-Анджелесе, где по стечению обстоятельств с рабочим визитом оказалась и Бузова.

Андрей Гайдулян после развода с женой ухаживает за Бузовой: Гайдулян рассказал о жизни после расставания с женой

Диана Очилова помогла Андрею пережить самый тяжелый момент в его жизни, когда врачами был поставлен страшный диагноз – лимфома Ходжина. Это известие очень подкосило актера, но тогда супруга не бросила его наедине со своими переживаниями.

Этот период своей жизни Гайдулян вспоминает неохотно, поскольку было ему очень нелегко. Он благодарен за поддержку Диане, но их отношения давно сошли на нет. Говорят, что пара разъехалась больше двух месяцев назад. У Гайдуляна сейчас начались съемки в продолжении известного сериала, а Очилова совмещает учебу в театральном вузе с работой в театре.

Девушка недавно опубликовала видео на своей страничке в социальной сети, которым намекнула на то, что ее бывший любимый ей изменил, и это послужило причиной для их расставания. Поклонники звездной пары сразу же решили, что Андрей закрутил роман с известной телеведущей и своей хорошей знакомой Ольгой Бузовой.

Андрей Гайдулян после развода с женой ухаживает за Бузовой: недавно знаменитости были замечены в Голливуде

Этим летом актер отправился в Лос-Анджелес для съемок малометражки, в которой он сыграл роль астробиолога. Поучаствовать в съемочном процессе на территории США – была давняя мечта актера.

В этот же период времени Бузова занималась съемками своего очередного клипа в том же городе. Как утверждает Гайдулян, Америке они не пересекались. По его словам, Ольга предпочла ему американские горки. Да и времени особо не было для того, чтобы тратить его на прогулки по окрестностям. Сейчас актер полностью поглощен творческим процессом, а слухи о его романе с Бузовой остаются слухами.

Самые популярные