-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

Ведущий Соловьев заявил о готовности раздать своим детям автоматы и отправить в Сирию

  • Автор Сергей Затишьев

Эксцентричный ведущий с телеканала «Россия 1» сделал громогласное заявление о том, что готов послать своих детей воевать в Сирию — на такое высказывание Владимира Соловьева обратили внимание пользователи Сети.

Во время эфира телепередачи «Вечер», ведущим которой выступает Владимир, и его гостем из Америки — политологом Коэном, завязался спор. Владимир Соловьев высказал собственное убеждение в том, что выводить советские войска из Афганистана было ошибкой. Однако, гость выразил несогласие с мнением ведущего, и удивлённо отметил, что Соловьев бы «послал туда ещё и собственного сына».

На что ведущий ответил, что он не только мог бы послать в Афганистан своего ребёнка, но и предпринимал попытки отправиться туда сам. При этом Соловьев отметил, что своих сыновей он мог бы отправить и в Сирию, и не с камерами — с автоматами, то бишь именно воевать, информирует портал Neelov.ru. По словам ведущего, он не видит в этом решительно никакой проблемы.

Известно, что у Владимира Соловьева есть восемь отпрысков, и половина из них — мальчики. Некоторые пользователи Сети уверены, что некоторые ребята получают образование не в России, а за рубежом.

Скандал с Ксенией Собчак

Не так давно, двадцать третьего ноября в эфир вышла программа «Вечер с Владимиром Соловьевым», гостем которой стала известная телеведущая Ксения Собчак. Ещё раньше пользователи Сети и телезрители были шокированы новостью о том, что Ксюша собирается баллотироваться в президенты — по мнению большинства, с репутацией Собчак путь в политику ей закрыт, однако, так думают не все.

В течение программы стало очевидно, что Владимир Соловьев считает выдвижение Собчак на выборы не более, чем очередным проектом Кремля, и он заявил об этом прямо. Сама Ксения, однако, данную информацию не подтвердила, более того — всячески опровергала и парировала подобные намёки.

Соловьев заверил Ксению, что даже если миллионы людей против действующей власти, то это далеко не факт, что они проголосуют за кандидата «против всех». Однако, Ксения говорит о том, что те граждане, которые действительно желают изменений в стране, скорее всего, будут голосовать не за «статистов» — Жириновского, Зюганова, Явлинского, но, скорее, отдадут голос против них всех.

Пользователи Сети, которые посмотрели эфир с Ксенией Собчак, разделились во мнениях. Одни посчитали, что Ксения «передёргивала» факты, искажала их, и уходила от ответов на прямые вопросы. Другие же утверждают, что Собчак отлично держалась в сложившейся ситуации, а многие вопросы ведущего имели показательный двойной смысл, и любой ответ Ксюши зрители расценили бы неправильно.

Собчак пожалела, что пришла к Соловьеву