-4° | 3° Температура: -4°C | 3°C

Поиск

Разное

Мать Даны Борисовой запретила дочери подходить к ней из-за шоу Дмитрия Шепелева

  • Автор Сергей Затишьев

Правда губит! Такое мнение высказала телеведущая Дана Борисова, с которой отказывается общаться родная мать лишь по одной причине — блондинка рассказала слишком много правды в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

О Дане Борисовой вновь активно заговорили в то время, когда она страдала от алкогольной и наркотической зависимости.

Телеведущий Андрей Малахов тогда пригласил ее на свой проект и на всю страну рассказал о проблеме в жизни знаменитости.

Буквально за свой счет он отправил Дану на лечение в Таиланд, чтобы та поскорее поправилась и вновь могла вернуться к прежнему образу жизни. И вот, когда она вернулась на родину, на очередной проект ее позвал Дмитрий Шепелев, чтобы глубже исследовать проблем у телеведущей и найти корень всех зол в ее жизни.

Вслед за Даной Борисовой на проект «На самом деле» пришла и ее мама. Но правда дочери сыграла злую шутку в их взаимоотношениях.

Суть шоу состоит в том, что главного героя/героиню подключают к датчикам детектора лжи и поочередно задают определенные вопросы, пишет портал Neelov. На каждый из них можно отвечать правд или ложь, а следить за изменениями в сердцебиении будут все зрители и опытные полиграфологи.

Екатерина Ивановна также прошла проверку на детекторе лжи, как общепринято с другими участниками. После выхода шоу в эфир она решила признаться, что как только прошла полиграф, ей поступило анонимный звонок. Женщину некто предупредил, что ее ждет какая-то определенная подстава, которая опозорит ее на всю страну, но так не поверила. Но, возможно, даже не хотела верить в то, что дочь выставит ее на посмешище на всю страну.

«Накануне съемок, около 12 часов ночи, мне позвонил неизвестный и сообщил, что съемки программы будут проходить по четко спланированному сценарию. Я не поверила этому, но на следующий день все-таки поинтересовалась у режиссера, действительно ли этот выпуск будет настроен против меня. Он уверил меня, что это неправда и мне незачем волноваться, но в итоге, с самого начала съемок передачи все было построено «на обмане и лжи», — рассказала 63-летняя женщина.

Все бы ничего, но Екатерина Ивановна была удивлена и возмущена тем фактом, что ее родная дочь согласилась врать против матери, лишь бы заработать пиар, который совсем скоро пройдет и забудется, точно так же, как и все истории о ее алкогольной и наркотической зависимостях.

Дана Борисова «призналась» что впервые попробовала наркотики и спиртное именно с маминых рук. Но мама телеведущей была категоричной, она отказалась общаться с дочерью и не скрывает этого. Возможно, это тоже часть пиара, но не факт.

Сегодня Екатерина Ивановна считает, что ее дочка еще не до конца стабильна и ею не сложно манипулировать, чем и решили воспользоваться редакторы проекта.

Стоит напомнить о том, что в настоящее время мама Борисовой проживает в Крыму, где посещает платные курсы гештальт-терапевтов, чтобы в дальнейшем помогать зависимым и созависимым людям.

Также напомним о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев почти год провел в безмолвии после того, как похоронил свою любимую женщину — певицу Жанну Фриске. За это время он написал книгу, после презентации которой снова начинал активно работать на телевидении. Сегодня он ведущий шоу «На самом деле», в котором участники рассказывают правду и ничего кроме правды. По крайней мере, зрителям шоу безумно нравится.

Самые популярные