-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

«Амкар» — «Краснодар»: у кого больше шансов на успех?

  • Автор Сергей Затишьев

Двадцатый тур РФПЛ сведет на футбольном поле 10-го декабря клубы «Амкар» и «Краснодар». Начнется матч в 14:00 по Москве.

Обзор команды «Амкар»

Двадцать одно очко после девятнадцати туров есть в активе у этого коллектива. В турнирной таблице РФПЛ «Амкар» находится на одиннадцатой строчке.

Из девятнадцати матчей коллектив из Перми выиграл пять. Восемь поражений потерпела команда, соответственно еще шесть раз «Амкар» расходился миром с соперниками.

В последних семи турах была добыта только одна победа над московским «Динамо», которое входит в число аутсайдеров чемпионата. После этого случилось разгромное поражение от «Уфы» со счетом 0:3.

Домашнее поле в этом сезоне не сильно помогает «Амкару». Всего девять очков было добыто командой в родных стенах. Таких плохих результатов не демонстрирует ни одна другая команда РФПЛ.

В предстоящем поединке не смогут помочь коллективу Александр Рязанцев и Алексей Гасилин, сообщает сайт Neelov. Оба находятся в лазарете.

Обзор команды «Краснодар»

У этой команды дела идут заметной лучше. После девятнадцати туров «Краснодар» замыкает топ-5 турнирной таблицы. В активе у «горожан» тридцать три очка. Отставание от ЦСКА и «Спартака» при этом минимальное.

Всего одно поражение в пяти последних матчах потерпел «Краснодар» от «Спартака». Остальные же поединки были выиграны в «Урала», «Ахмата», «Тосно», «Урала» и «СКА-Хабаровск». Примечательно то, что на выезде «Краснодар» играет даже немножко лучше, чем в гостях.

Небольшие кадровые проблемы наблюдается у команды перед матчем против «Амкара». Не помогут «быкам» Стефан Страндберг и Торнике Окриашвили.

Прогноз на матч «Амкар» — «Краснодар»

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество гостям: победа «Краснодара» — 2,15, победа «Амкара» — 4,20, ничья – 3,10.

«Горожане» в нынешнем сезоне крайне слабо играют с прямыми конкурентами из верхней части турнирной таблицы, но против аутсайдеров смотрятся значительно лучше, что и помогает им продолжать борьбу за место в еврокубках.

«Амиачники» пока не радуют своих болельщиков положительными результатами, а в последнее время и вовсе забыли, что такое победы.

Очевидно, что хозяева постараются сыграть на ноль, но нам кажется, что остановить Федора Смолова и компанию им будет тяжеловато, поэтому ставим на успех гостей.

Также можно взять «индивидуальный тотал «Краснодара» больше 1» за 1,65, поскольку с результативностью у «быков» все в полном порядке.