11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Разное

Кафельникова рассказала, что страдает биполярным расстройством

  • Автор Сергей Затишьев

Алеся Кафельникова недавно рассказала, что у нее биполярное расстройство. Таким образом девушка смогла объяснить свое поведение.

Вероятно, что так говорить не правильно, но в последнее время стало модно страдать от депрессии. Российские рэперы вспоминают о тоске и грусти практически в каждой своей композиции. Вот недавно и модель Алеся Кафельникова рассказала, что у нее проблемы с психикой.

Поклонники девушки не поняли ее слов, а некоторые даже осудили за странную шутку.

«Проанализировав сегодня все свои переписки, эмоциональные скачки, используемые смайлы в телефоне, могу твердо заявить, что у меня — биполярное расстройство», – поделилась Алеся.

Некоторые ее подписчики в социальной сети отметили, что девушка ставит себе диагноз по смайликам под снимками.

«Как бы этот пост – сарказм. Если вы принимаете всерьез все, что я тут пишу, то мне вас очень жаль», – ответила ей Кафельникова.

Другой пост Алеся решила посвятить своим близким людям. Модель рассказала, что ездит в гости к своим родителям, как в санаторий, чтобы потом с новыми силами вернуться к работе.

Алеся Кафельникова, последние новости на сегодня: отец модели заявил, что она принимает наркотики

Стоит напомнить, что несколько месяцев назад в социальной сети вспыхнул скандал между семнадцатилетней моделью и ее отцом Евгением Кафельниковым, который в прошлом был известным теннисистом.

Папа модели рассказал, что дочка употребляет наркотические вещества, однако он знает, как это все остановить. Тем более, что за месяц до такого заявления девушка решила жить самостоятельно и переехала от родителей. Поэтому в конце лета теннисист обратился к дочке в сети.

«Доча! Мы оба ответственные за то, что происходит сейчас, передает портал Neelov. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе. Чтобы ни было, I love you», – отметил Кафельников на своей страничке в социальной сети.

Алеся отметила, что в своей публикации папа рассказывал не о ней. У Нее все в порядке, и наркотиков она не принимает.

Вероятно, что скоро у девушки началась депрессия, от чего она порвала отношения со своим возлюбленным. Девушка на несколько недель исчезла из социальных сетей, похудела, и, кажется, повзрослела.

Самые популярные