-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Разное

Ольга Кабо не устает радовать своих поклонников в соцсетях

  • Автор Сергей Затишьев

Ольга Кабо родилась в Москве в 1969 году. Ее родители были инженерами, часто находились в командировках, поэтому до 5 лет Ольга жила с бабушкой, пишет портал Neelov. Еще с детства девочка занималась творческим развитием. Сегодня Кабо известная актриса, ведущая и певица.

Ольга Кабо – заслуженная артистка России. Самыми известными картинами с ее участием стали «Мушкетеры двадцать лет спустя», «Королева Марго» и «Комедия о Лисистрате». Ольга родилась в семье инженеров, которые часто находились в командировках. Поэтому первые 5 лет проживала с бабушкой на Урале. Школьные годы провела в Москве, где обучалась в школе с уклоном английского языка.

Ольга Кабо: еще с детства российская актриса увлекалась разными видами личностного развития

Творческим развитием Ольга занималась с ранних лет. Она посещала различные секции и кружки: танцы, музыку, художественную гимнастику. И уже с 12 лет Ольга начала посещать Театр юного москвича и именно там дебютировала со сценической ролью. Именно здесь она поняла, что хочет посвятить свою жизнь сцене. Поэтому, последние годы учебы она провела в специализированной школе театрально-литературного уклона.

За все время Ольга получила три образование. Вначале закончила ВГИК, затем факультет истории МГУ и Высшие режиссерские курсы при мастерской Аллы Суриковой и Владимира Фокина.

Ольга Кабо: известность актрисы к Ольге пришла в 1988 году

Так началась ее карьера актрисы. Вначале роли были второстепенные. И в 1988 году Ольга проснулась знаменитой. Сразу два фильма принесли известность актрисе. Ими стали историческая картина «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии», где Ольге досталась роль Изабеллы де Круа, и музыкальная комедия «Приморский бульвар», здесь Ольга сыграла роль Елены, которая стала участницей любовного квадрата.

За этот период 10 фильмов, в которых Ольга Кабо сыграла главные роли, тепло были приняты публикой. К ним относятся: Приморский бульвар, Комедия о Лисистрате, Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии, Сирано де Баржак, Крестоносец, Мушкетеры двадцать лет спустя, Королева Марго, Летучая мышь, Тебе, настоящему, Тайна Снежной Королевы. Кстати. Все трюки своих героев в фильмах Ольга исполняла самостоятельно. Именно по этому, она стала единственной российской актрисой-каскадером.

Ольга Кабо: Ольга имеет двоих детей и дважды выходила замуж

Кроме актерской деятельности, Ольга являлась ведущей передачи «Ключевой момент» с 2006 года. Гостями программы были обычные люди и знаменитости, у которых происходила тяжелая жизненная ситуация. А в 2007 году Ольга стала на коньки в шоу-программе «Ледниковый период». Покинула передачу из-за травмы. За период участия показывала отличные результаты. В этом же году актриса попробовала себя в роли певицы. Ею была исполнена песня «Я не солгу» Елены Суржиковой. Ее продемонстрировали на «Песне года» и часто крутили по радио.

Ее личная жизнь довольна спокойная. С первым мужем бизнесменом Эдуардом Василишиным прожили семь лет. За это время  у них родилась дочь Татьяна. После развода, Ольга познакомилась с предпринимателем Николаем Разгуляевым, который сам подстроил их встречу. У них родился сын Виктор, семья и сейчас вместе.

Сейчас Ольга Кабо занимается воспитанием сына и творческой деятельностью. Несмотря на возраст, Ольга делится в соцсетях своими фото в купальнике, где демонстрирует красивые формы.

Самые популярные