-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Экономика

Промсвязьбанк продолжает свою работу в обычном режиме

  • Автор Андрей Гриневский

Несмотря на то, что Промсвязьбанк продолжает набирать обороты, в сети то и дело появляются слухи о том, что он находится на грани банкротства. Представители банка сегодня поделились информацией о том, что все это только слухи и они сильно преувеличены. Рассказывает Пронедра.

Центробанком в мае этого года была проведена тщательная проверка учреждения. На согласование актов этой проверки должно уйти некоторое время, но постоянный диалог между регулятором и банком дают веские основания надеяться на позитивные результаты.

Согласно предоставленным официальным данным, банк развивается, привлекает новых партнеров и создает дополнительные резервы.

Если брать последние 11 месяцев работы, то чистая прибыль банка составила 16 млрд. руб. 11 млрд. из которых руководство банка намерено пустить на пополнение базового резерва учреждения.

«За последние три года мы многое что исправили… И мы делаем все, чтобы остаться среди частных банков, которые продолжат работать и предоставлять услуги». – рассказал в интервью глава правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев.

Самые популярные