-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

Поклонники беспокоятся о здоровье Димы Билана

  • Автор Сергей Затишьев

Новости о Диме Билане и его вероятной смерти в последнее время довольно часто ищут в интернете. Тысячи поклонниц исполнителя всерьез обеспокоены состоянием здоровья своего кумира.

Все из-за внешнего вида Димы Билана, ведь он в последнее время сильно похудел, осунулся, после чего рассказал своим поклонникам о позвоночных грыжах, от которых испытывал ужасные боли в спине.

Может, именно поэтому исполнитель попал в лидеры списка Яндекса в 2017 году, как мужчина, о котором чаще всего ищут информацию.

Несмотря на все слухи, исполнитель далек от своих похорон. Мужчина прошел курс лечения, а в настоящее время активно трудится. Некоторое время назад Билан показал новый клип, который он записал вместе с Сергеем Лазаревым. Этот клип ребята снимали в Исландии и Португалии в то время, как в сети начали снова «хоронить» Билана.

Отмечается, что съемки были довольно трудные. Лазарев и Билан работали под жарким солнцем, порывистым ветром, нырять в океан и страдать от колючек.

В настоящее время исполнитель снова активно работает, сообщает сайт Neelov.ru. Известно, что он трудится наставников на шоу «Голос», дает концерты и радует своих поклонников в социальных сетях.

Судя по свежим снимкам, «похороны» исполнителя откладываются на длительный срок. Билан выглядит довольно бодро и весело. У него больше не худое лицо, а круглые и румяные щечки. Дима постоянно готовит вкусную еду и видится с друзьями.

Дима Билан, умер или нет, новости: Билан показал фотосессию в душе

Тридцати пятилетний Дима Билан постоянно делится своими кадрами в сети. Чаще всего вниманию поклонников предоставляются кадры со съемок или концертов исполнителя, под которыми он делится своими мыслями.

В этот раз российский исполнитель решил сделать своим поклонницам новогодний подарок и показал серию снимков из душа.

«Утро, душ — что может быть лучше! Сейчас бы на пляж и босиком по белому песку… Но немало осталось до этого времени, готовьте купальные снасти — январь уже грядёт», — отметил Дима Билан.

Поклонницы исполнителя пришли в восторг от его фотографий. Хотя нашлись и такие, что обвинили его в нарциссизме и назвали кадры самолюбованием.