16° | 27° Температура: 16°C | 27°C

Поиск

Разное

Фронтмен южнокорейской поп-группы SHINee Джонхен покончил с собой

  • Автор Сергей Затишьев

В этом году весь мир и Россия потеряли немало знаменитостей, среди них были как уже звезды в годах (Дмитрий Хворостовский, Задорнов,) они в основном ушли из жизни из-за рака или из-за других болезней. А были и совсем молодые типа Лил Пипа, которые совершили самоубийства. К последним присоединился Джонхён из группы Shinee, причиной его смерти стало самоубийство.

Это произошло вчера, 18 декабря вечером. Сообщение о его смерти сделала полиция. Они подтвердили смерть популярного корейского исполнителя. Они отметили, что пока не дают подробной информации, и не спешат с заявлениями, так как идет следствие.

Некоторые попурные издания также разметили новости о смерти певца. Они сообщили, что по дороге в больницу вокалист скончался. Известно, что ДжонХена нашли в его апартаментах 18 декабря где-то около 18 часов.

Его квартира расположена в Каннаамгу (престижный район Сеула). Его нашли, когда вокруг него лежали угольные брикеты. Он был без сознания и его сразу отправили в медучреждение, но туда он не доехал.

Компания, которая сотрудничала с певцом, а это SM Entertainment, никак не прокомментировало смерть участника группы SHINee. Тоже самое касается и членов семьи вокалиста.

Основная версия полиции это совершение суицида через отравление угарным газом. Кстати, квартира не принадлежала певцу, он ее арендовал. Его полное имя Ким Джон Хен.

Сестра умершего считает, что есть все основания полагать, что ее брат сам себя убил. И для этого у нее есть все основания так полагать. Как оказалось, перед смертью ДжонХен отправил ей странное смс.

Он написал, что ему тяжело. Популярный кореец попросил отпустить его и попросил сестру попрощаться с близкими и друзьями. Джонхен попросил рассказать, что ему было очень плохо и это его последнее сообщение, пишет Neelov.ru.

SHINee – это южнокорейская очень популярная музыкальная команда. Они пели в стиле K-pop. Джохен был главным певцом в группе.

Почти два года назад, он вышел на сцену как сольный исполнитель, продолжая петь с группой. Эксперты говорят, что он вошел в «клуб 27».

Этот клуб, в котором виртуально состоят все музыкальные исполнители, которые оказали сильное влияние на музыку, но умерли в возрасти двадцать семь лет.

Казалось бы у парня было все деньги, внешность, слава, друзья и близкие. Но при этом человек решает уйти из жизни. Странно это все, можно сделать вывод, что счастье человека не зависит от всего этого.

Самые популярные