16° | 25° Температура: 16°C | 25°C

Поиск

Разное

Плачущая Ольга Бузова закатила сцену ревности коварному ухажеру

  • Автор Сергей Затишьев

Стоило поклонникам Ольги Бузовой понадеяться на то, что у девушки может «всё сложиться» в личной жизни с молодым и амбициозным участником скандального телепроекта «Дом-2» Романом Гриценко, как их чаяния тут же рассыпались прахом: парень «изменил» Бузовой с новенькой девушкой, которая только появилась на периметре шоу.

Как известно, Роман Гриценко долго оказывал телеведущей Бузовой знаки внимания: дарил цветы, приглашал на свидания и говорил о своей симпатии. Ольга, между тем, однозначного ответа молодому ухажёру не предоставляла, и даже наоборот: изо всех сил пыталась его убедить, что «симпатию» к ней он себе придумал.

Кроме того, Бузова старательно дала понять, что после разрыва с бывшим супругом Тарасовым ей тяжело доверять мужчинам. Поклонники девушки разделились на два лагеря: одни советовали попробовать себя в новых отношениях, другие — убеждали в двуличности парня, которому, судя по умозаключениям публики, нужна была только слава за счёт Ольги Бузовой и место на проекте.

И вдруг на проекте появилась «новенькая» — эффектная блондинка Лена Хромина, за которой Роман тут же начал ухаживать. Бузова, которая так и не дала Гриценко никакой надежды на совместное будущее, неожиданно обиделась, и начала предъявлять претензии.

Ольга высказала Роману то, что он «не посоветовался» с ней по поводу новых отношений, и, похоже, уже успел поцеловаться с новенькой Леной. Поклонники проекта, в свою очередь, Бузову не пожалели, но высмеяли: как уже было сказано, никакого положительного ответа девушка Роману не предоставила, а теперь обижается, как будто бы молодой человек должен был безответно «любить её вечно».

В принципе, Роман прокомментировал ситуацию точно так же, отметив, что три месяца «не видел от Бузовой никакого ответа», и, хотя он не считает «нормальным» свой поступок, но всё же может его хотя бы как-то оправдать.

Ольга на подобное объяснения отреагировала, мягко говоря, странно: она расплакалась, не смотря на то, что Гриценко сказал правду: он в действительности три месяца ухаживал за Бузовой и не видел от неё никакого ответа, пишет Neelov. Девушка же запретила в дальнейшем говорить молодому человеку о своей симпатии к ней, так как это «ложь».

Публика же в комментария в социальных сетях пришла к выводу, что Ольга «ловила от ситуации кайф», то бишь ей нравились ухаживания Романа, хотя она и не собиралась ответчать на них взаимностью. Теперь, когда она потеряла «источник самоутверждения», ей, разумеется, обидно. Однако, если в намерениях Романа у поклонников и возникали сомнения, то и Бузову им теперь не жаль, так как «виновата сама».

Отметим, что недавно Бузова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с неизмеримым множеством алых роз. Подписчики девушки начали гадать, кто же решился на такой романтичный подарок. Многие из них были уверены, что это именно Гриценко.

Бузова напугала читателей Playboy

На днях Бузова обратилась к подписчикам в Insta с вопросом:

«А вы хотели бы меня вновь увидеть на обложке #playboy?»

Реакция была отнюдь не той, которая может понравиться девушке:

«Хью Хефнер перевернется в гробу. Хватит. Пощади», «Конечно, нет… Журнал закроют», «Нагрузила себя съемками и концертами от жадности, денег ей все мало, а потом всем жалуется, как она устала, не спала, как ей плохо».

Некоторые оригиналы предложили Ольге сняться для обложки журнала «Крестьянка».

Напомним, недавно зрители проекта «Дом-2» обратились к ведущей с призывом освободить место.

«Пора на выход», «Сколько можно! Бузовой пора уйти», «Бузовой не место на «Доме-2», иди пой», «Бузова опозорилась на Первом, продолжает позориться на «Доме-2», позорится на сцене. Невозможно на нее смотреть уже. Заигралась».

Некоторые также рекомендуют девушке, наконец, заняться устройством личной жизни.

Самые популярные