-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

Миллионам российских телезрителей подготовили приятный подарок — фильм "Ёлки новые"

  • Автор Сергей Затишьев

Итак, в преддверии праздника Нового года, миллионам российских телезрителей подготовили приятный подарок: картина «Ёлки новые» выходит в прокат именно сегодня, двадцать первого декабря, и она обязательно сделает новогодние праздники ещё веселее и лучше.

В этот раз над сюжетом фильма трудились десять лучших авторов, и, судя по всему, благодаря их стараниям нас ждёт нечто незабываемое. Съёмки проекта начались ещё осенью 2016, то бишь более года назад, под чутким руководством Жоры Крыжовникова и Тимура Бекмамбетова.

По статистике, хотя бы одну из пяти выпущенных ранее в прокат частей «Ёлок» видели половину россиян, потому подробно рассказывать о сюжете каждого фильма не имеет смысла, передает портал Neelov.ru. но что нас может ожидать в «Ёлках новых», и почему среди множества рецензий просматривается «положительная тенденция»? Среди публики бытует мнение, что фильм — в действительности заслуживает внимания, и «смотрится» лучше предыдущих.

На этот раз в одном фильме нам покажут пять новелл, и каждая из них поведает отдельную, авторскую историю. Уже известно, что новелла со Светлаковым и Ургантом («Погорельцы») не станет «главной», а на первый план выйдет герой истории «Мама» — мальчик, который ищет свою родительницу.

Также зрителям предстоит увидеть истории «Врач», «Сосны» и «Беременная Снегурочка», в которых задействованы самые популярные российские актёры.

Выяснилось, что актёры картины во время съёмок пережили множество приключений: ныряли в прорубь, сугробы, горели «живым огнём», падали с лестницы, мёрзли посреди леса… Скучно зрителям точно не будет, а режиссёры обещают, что мы увидим кино «о людях для людей», сколько бы не сомневались скептики в возможностях отечественного кинематографа.

Кроме всего прочего, нас уверяют, что будет «смешно и трогательно», а также зрителя ожидает отличная от пяти предыдущих частей фильма подача. Как и обычно в подобном кино, мы увидим непростые ситуации, которые случаются с простыми россиянами, а благодаря лёгкому юмору, по утверждению авторов, просмотр картины идёт на «ура».

Нас ожидает знакомство с новыми героями — к примеру, с персонажем Дмитрия Нагиева, который перевоплотится в отчима юного хипстера, и с «беременной Снегурочкой», роль которой досталась актрисе Юлии Александровой.

Создатель кинофраншизы «Ёлки» Тимур Бекмамбетов говорит о том, что восемь лет назад, когда в прокат вышел первый фильм, это был попросту эксперимент: никто не верил в успешность картины такого формата. Однако, кино «зашло», и зритель оценил старания авторов по достоинству. Фильм попытались сделать эдаким кино, схожим по атмосфере всеобщего ожидания праздника с картиной «С лёгким паром!», и, кажется, часть россиян в действительности уже не представляет себе Новый год без «Ёлок».

Скептики, разумеется, также не оставляют пользователей Сети без собственных измышлений: часть публики уверена, что картина будет «слабовата» как по части искрометного юмора, так в разрезе сюжетной составляющей. По мнению некоторых мыслителей, «Ёлки новые» станут очередным «позором» для качественного кинематографа, фильмом, который никому не захочется пересматривать.

Однако, чтобы убедиться в правоте тех или иных, придётся самим составить представление о картине, а для этого «Ёлки новые» нужно всё-таки попробовать посмотреть. В конце концов, быть может именно благодаря данному фильму у зрителей наконец-то появится новогоднее настроение?

По доброй ёлочной традиции поклонники франшизы вновь станут частью фильма. В течение октября 2017 года во всех городах России проходил семейный конкурс «Это наши Ёлки». В нем принимали участие сотни российских семей, которые боролись за возможность сняться в комедии «Ёлки Новые».

Елки новые (2017) Трейлер HD