-1° | 2° Температура: -1°C | 2°C

Поиск

Разное

Дана Борисова и Маша Малиновская устроили батл в студии Андрея Малахова

  • Автор Сергей Затишьев

Известные блондинки отечественного телевидения Дана Борисова и Маша Малиновская встретились в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы выяснить недоговоренности, оставшиеся между женщинами после распространения грязных слухов в обществе. Темой спора стало наличие или отсутствие у Малиновской зависимости от наркотиков.

Так, история началась несколько месяцев назад — дана Борисова, которая в свое время откровенно призналась в том, что наркоманка и отправилась лечиться в Таиланд после возвращения с теплых краев буквально терроризирует отечественный шоу-бизнес — лечиться от наркотиков и алкоголизм она приглашает известных людей, которых общество даже не подозревало в таком пагубном пристрастии. Малиновская оказалась среди тех, кого дана «видит наркоманкой».

Малиновская жестко ответила Дане Борисовой

Маша Малиновская пришла в студию к Малахову чтобы посмотреть в глаза Дане, которая якобы ее оболгала. На сторону вылечившейся блондинки встал бывший участники реалити-шоу, а ныне шоу-мен Рустам Солцнев — он также говорит о том, что Малиновская «употребляет» и ее нужно срочно спасать.

Сама Маша находится с шоком состоянии — она не понимает, с чего чужие ей люди вдруг решили, что у не проблемы. По словам ведущей, проблемы у нее возникли именно после распространения слухов — мать попала в больницу с инфарктом и в этом виноваты Дана и Рустам.

Дана, глядя в гала оппонентке, говорит о том, что все про нее знает и волнуется за здоровье коллеги, чт приводит Машу в еще большее бешенство.

«Я считаю, что это бред, ложь и клевета, информирует портал Neelov. Если бы Борисовой угрожали так, как мне, если бы ей пришлось столкнуться с подобными проблемами, я бы посмотрела, как она себя вела», — заявила Малиновская.

Малахов попробовал примирить блондинок

В студии Андрея Малахова создался настоящий базар — Маша кричала о своей «чистоте», а дана и Солнцев хором утверждали, что обязательно ее вылечат от наркозависимости.

Эксперты в студии поддержали Малиновскую, которая прямо заявила, что знает своих оппонентов лишь посредственно и никогда дружбы с ними не водила, а потому знать о подробностях ее личной жизни и тем более о проблемах со здоровьем они просто не могут.

В свою очередь дана и рустам уверяли, что лично видели машу «под чем-то» и желают ей скорейшего обращения в клинику и выздоровления, хотя бы ради маленького сына.

Выяснить кто прав, а кто виноват, в студии не удалось — каждый покинул ее, оставшись при своем мнении. Помирить блондинок попробовал Андрей Малахов, который пожелал им в 2018 году «не болеть» и радоваться здоровью собственных детей.

Напомним, что у даны Борисовой дочь отобрал бывший муж после того, как звезда улетела в Таиланд лечить наркозависимость. Дана может видеться с девочкой в любое время, но только по предварительной договоренности — сейчас блондинка активно работает в направлении возвращения ребенка под свою опеку, а также «лечит» весь отечественный шоу-бизнес от наркомании. Жертвой Борисовой стала также Анастасия Волочкова — правда, впоследствии Дане пришлось искренне извиняться перед балериной за распространение сплетен.

Прямой эфир выпуск от 21.12.2017 смотреть онлайн