16° | 29° Температура: 16°C | 29°C

Поиск

Разное

«Динамо М» – «СКА»: оправдают ли гости статус фаворита?

  • Автор Сергей Затишьев

23-го декабря состоится матч регулярного чемпионата КХЛ между хоккейными клубами «Динамо М» и «СКА». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Какую ставку будет выгодно сделать на данной противостояние.

Обзор команды «Динамо М»

Столичный клуб продолжает отчаянно бороться за попадание в плей-офф. Пока что у него это получается неплохо, ведь команда располагается на шестом месте турнирной таблицы Западной конференции. Правда, подняться выше уже едва ли получится, ведь «Торпедо» успел оторваться на шесть пунктов. Снизу же поджимает «Сочи», который имеет две игры в запасе, а отстает при этом всего на два балла.

Не помогут в матче против «СКА» столичному клубу форварды Егор Яковлев и Алексей Терещенко, а также защитник Егор Зайцев. Все они пребывают в лазарете.

Неплохую форму набрало «Динамо». Из последних четырех матчей команда выиграла три. В крайнем из них «Динамо» переиграло дома «Барыс» со счётом 5:3, хотя походу второго периода даже проигрывало 1:2. Хозяева чаще бросали (тридцать шесть против тридцати трех), намного реже оказываясь в меньшинстве (шесть против двадцати девяти), но в плане силовой борьбы (двадцати три против двадцати четырех) и выигранных вбрасываний (тридцать против тридцати четырех) столичные выглядели похуже.

Обзор команды «СКА»

Коллектив из Санкт-Петербурга по праву считается лучшей командой КХЛ. Уже сейчас команда гарантировала себе плей-офф турнира, больше никто пока таким достижением похвастаться не может. Среди кадровых проблем стоит отметить отсутствие травмированных защитников Романа Рукавишникова и Андрея Зубарева.

В последнем своей матч «СКА» допустил осечку. В противостоянии с минским «Динамо» для выявления сильнейшего понадобилась серия буллитов, в которой удачливей оказались игроки белорусского коллектива, передает портал Neelov. Основное время матча завершились со счетом 2:2.

СКА реже бросал (тридцать два против тридцати девяти), чуть чаще оказываясь в меньшинстве (четыре против двух), намного лучше отыграв в силовой борьбе (двадцать два против восьми) и при вбрасываниях (тридцать пять против тридцати двух).

«Динамо М» — «СКА»: статистика личных встреч

В текущем сезоне команды между собой еще не играли. В последних же десяти очных поражениях «СКА» уступил лишь однажды.

Котировки букмекерских контор

БК «Пари Матч» фаворитом этого поединка считает СКА, на победу которого можно поставить с коэффициентом 1,43 против 5,5 на ничью и 5,9 – на победу гостей. Тотал в 5 шайб эксперты рекомендуют играть «на больше», а фору в 1,5 шайбы – «по минусу» на гостей.

Прогноз и ставка на матч

Столичной «Динамо» в последних матчах серьёзно прибавило, а вот СКА, напротив, ощутимо сдал. Наверное ребята немного расслабились, ведь уже обеспечили себе попадание на Кубок Гагарина. Считаем, что у москвичей, особенно на своей арене, есть шансы зацепиться за очки или хотя бы избежать поражения с неприличным счетом.

Рекомендуемая ставка: победа «Динамо» с форой (+1,5 шайбы) за 2,07.

Самые популярные