-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

Официально: Настя Костенко и Дмитрий Тарасов обручились на Мальдивах

  • Автор Сергей Затишьев

Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов официально объявили о помолвке — не смотря на домыслы поклонников и критиков, дата свадьбы пока не назначены, хотя пару женили в Сети уже не один раз.

Накануне в социальных сетях влюбленных появились фотографии из совместного отпуска —  пара отправилась на Мальдивские острова. Впоследствии Настя показала поклонникам шикарное кольцо, подаренное ей дмитрием — футболист устроил любимой девушке романтический вечер на побережье и официально предложил выйти за него замуж.

«Я сказала да» — призналась Настя своим поклонникам.

Нельзя не отметить, что больше всего новость «порадовала» поклонников известной ведущей Ольги Бузовой, которые до сих пор проклинают влюбленных за их идиллию — Тарасов и Бузова расстались ровно год назад, после чего у ведущей началась певчая карьера и дела явно пошли в гору, но она так и не простила бывшему мужу его нового счастья.

Тарасов рассказал об отношениях с Костенко

Стоит отметить, что тема развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой не теряет своей актуальности уже целый год — перед новым годом 2017 Бузова официально призналась, что развелась с мужем и очень страдает из-за этого. Впоследствии на разводе ведущая зарабатывает миллионы — ее слава и «слезы» обсуждаются на каждом шагу, а внезапно появившиеся вокальные данные, коими она регулярно «вспоминает» свое замужество, шокируют всю Россию.

«…To the moon and back»♥️ Ph: @irisnew MUAH : @elenavictory_makeup

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94)

Тарасов все это время оставался в стороне — он не комментировал ситуацию и терпел поливания грязью со всех сторон. Только через год он дал открытое интервью журналу «СтарХит», в котором рассказал свое видение ситуации.

Так, по словам футболиста, рассказы Ольги о том, что он ей изменил совершенно не правдивы. С Настей Костенко спортсмен познакомился уже после того, как разъехался с супругой, сообщает Neelov. Случайно он увидел девушку в ресторане, ну и понеслась.

Настя очень остро переживала все моменты .связанные с критикой — ее повсеместно обвиняют в том, что она разбила идеальную семью, залезла женатому в штаны и так далее. Дима научил ее не реагировать на слухи и просто наслаждаться жизнью, ведь хейтерам рот никогда не закроешь, а постоянно нервничать себе дороже.

Пара призналась, что живет душа в душу — Настя долго не хотела съезжаться с Димой в один дом, но впоследствии не пожалела.

Тарасов откровенно говорит о том, что совершенно счастлив — после четырех лет брака с Бузовой он наконец-то почувствовал себя обласканным мужчиной. Настя вкусно готовит и регулярно балует мужа первым, вторым, третьим и свежей выпечкой — он перестал питаться в ресторанах и всегда спешит домой, под крыло своей любимой.

Настя также изменилась после встречи с Тарасовым — она всегда критично относилась к созданию семьи и рождению детей, но сейчас свою точку зрения поменяла — она хочет в будущем родить Диму ни одного малыша, ведь верит, что встретила того самого мужчину.

«Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год».

Родители Дмитрия и его дочь от первого брака хорошо поладили с Анастасией.

«Мама к Насте сразу прониклась. Для нее главное, чтобы я был счастлив, накормлен, улыбался и не гулял по ресторанам», — признался спортсмен.

Тарасов и Костенко готовятся к свадьбе

О том, что звездная пара поженилась или собирается это сделать в ближайшее время говорят давно. В первую очередь новость смакуют поклонники Бузовой, которые не раз упрекали Настю в том, что на «хлебнет того же горя, которое принесла».

При этом официальных данных о свадьбе пока нет — возможно, все подробности уже обсуждались в семье звезд, но публике их сообщать пока не спешат.