-3° | 8° Температура: -3°C | 8°C

Поиск

Разное

  • Автор Сергей Затишьев

Администрация города позаботилась о том, чтобы любой горожанин смог хорошо встретить Новый 2018 год. Для этого руководство почти в каждом дворе поставило новогодние елки, возле которых по традиции можно будет встретиться с друзьями, повеселиться и принять участие в праздничных конкурсах.

Начало веселых мероприятий запланировано на 28 декабря. В Городе-герое впервые откроется резиденция Деда Мороза, альтернатива Великому Устюгу. Филиал, расположенный на территории Комсомольского сада, распахнет свои двери 27 декабря по 7 января. Всех гостей здесь ждут веселые программы и интерактивная площадка.

Новый год 2018 в Волгограде: программа праздничных мероприятий, салют и фейерверки

На площади Павших бойцов волгоградцев встретит главная елка. Возле новогодней красавицы, разместят много праздничной атрибутики. Тут жители смогут сфотографироваться и отлично провести время. Торжественные мероприятия начнутся 31 декабря в 22.00 и продляться до 04.00. Возле главной елки состоятся конкурсы, спортивные состязания, выступления творческих коллективов, а в конце всех ждет праздничный салют.

В общем и целом новогодняя программа мероприятий в Волгограде уже сверстана, стало известно Neelov.ru. Если вы не сторонник новогодних гуляний-перемещений по всему Волгограду, то вполне можно погулять и в своем районе, потому что администрация выделила места под елки в каждом волгоградском районе.

Но новогодние каникулы длинные, поэтому многие отметив НГ 2018 с семьей за праздничным столом захотят новогодних чудес и красивых зимних фото. Именно поэтому лучше иметь общее представление обо всей программе, чтобы выбрать для себя то, что наиболее интересно.

Праздничные мероприятия к Новому 2018 году стартуют в Волгограде с 28 декабря. В этом году впервые в нашем городе появится своя резиденция Деда Мороза, так сказать, филиал от той, что в великом Устюге. Она будет работать с 28 декабря по 7 января 2018 на территории «Комсомольского сада». Детям и взрослым там будет чем заняться и развлечься:

 

Традиционно Новый год можно встретить возле главной городской елки на площади Павших борцов. К 2018 здесь готовят необычные большие по размерам новогодние украшения (сапоги, камин и прочее), которые стоят немалых денег. Так что для любителей селфи — это просто «именины сердца»! Подробности об оформлении главной елки города есть здесь.

Вот что известно о программе Нового года у главной волгоградской елки:

После НГ 2018 мероприятия продолжатся: