-8° | 0° Температура: -8°C | 0°C

Поиск

Разное

Когда бой Нурмагомедов — Барбозы: поединок состоится в главном карде UFC 219

  • Автор Сергей Затишьев

Представляем вашему вниманию плеер прямой трансляции турнира UFC 219. В главном событии данного турнира чемпионка UFC в полулегком весе Крис Сайборг сразится с экс-чемпионкой Холли Холм. Для Сайборг этот поединок станет четвертым в UFC, 3 предыдущих она выиграла досрочно. Что касается Холм, то она в июне закрыла серию из трех поражений, нокаутировав Бэтт Коррейю.

В со-главном событии турнира UFC 219 в октагон выйдет непобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов, а противостоять ему будет опаснейший ударник Эдсон Барбоза.

Когда бой Нурмагомедов — Барбозы, дата поединка

На 30.12.2017 намечено противостояние Хабиба Нурмагомедова и Эдсона Барбосы. Противники встретятся в Лас-Вегасе на соревновании «UFC-219».

Где и как смотреть UFC 219 «Хабиб Нурмагомедов — Эдсон Барбоза»

В России поединок можно будет смотреть на канале Матч ТВ рано утром 31 декабря. прмую онлайн трансляцию всего турнира UFC 219 будет транслировать наш сайт в прямом эфире.

Интервью Хабиба Нурмагомедова перед боем с Барбозой

Хабиб Нурмагомедов – Эдсон Барбоза. Прогноз на бой 31.12.2017

ММА: Бой в рамках турнира UFC 219 (Лас-Вегас, США)

Весовая категория: Легкая

Начало боя: 04:00 (МСК)

Очередной шанс получает Хабиб Нурмагомедов, и осетин не должен упустить возможности победить топового соперника. Соперник у Хабиба более чем интересный, это топовый бразильский мастер тайского бокса и джиу-джитсу, Эдсон Барбоза, имеющий серию из трех побед подряд.

Хабиб Нурмагомедов (Россия)

Рекорд: 24 боя – 24 победы (16 досрочных);

Возраст: 29 лет;

Рост: 178 см;

Вес: 70,3 кг;

Размах рук: 178 см.

Эдсон Барбоза (Бразилия)

Рекорд: 23 боя – 19 побед (12 досрочных) – 4 поражения (3 досрочных);

Возраст: 31 год;

Рост: 180 см;

Вес: 70,3 кг;

Размах рук: 191 см.

Последние поединки

Хабиб Нурмагомедов точно не находится в своем 100% тонусе, так как российский самбист с 2014 года провел лишь два поединка в рамках турниров UFC, одолев Даррела Хорчера и Майкла Джонсона, но больше борясь с травмами и сгонкой веса. Не совсем понятно, почему Хабиб не поднимется выше в весовой категории. Ранее российский боец одолел таких соперников, как: Трухильо, ДосАньос, Тибау и Хили.

Эдсон Барбоза, в отличие от Нурмагомедова, за последние три года провел в октагоне шесть поединков (два поражения и четыре победы). Барбоза уступил М. Джонсону и Фергюсону. В трех крайних поединках Эдсон выходит из клетки исключительно в роли победителя (Э. Петтис, Мелендес и Дариуш). Также отметим, что бои с участием Барбозы частенько получают статус «боя вечера».

1.    Х. Нурмагомедов

                           Побед                     Поражений     Лет      Рост
                        24                        0    29   177,80
    нокаут     сдача     по очкам     нокаут    сдача     по очка
     8       8         8       0      0         0

2.    Э. Барбоса

                         Побед                     Поражений    Лет      Рост
                      19                       4    31  180,34
   нокаут     сдача     по очкам     нокаут    сдача     по очкам
      11       1          7       1      2         1

Манера боя

Хабиб Нурмагомедов является королем тейкдаунов и борцовских навыков в рамках легкого дивизиона. Хабиб неплох и в стойке, но предпочитает все же затягивать своих соперников в борьбу. Барбоза более успешен как ударник, ведь имеет прекрасную школу тайского бокса.

 Анализ крайних поединков

Барбоса в упомянутом бою против Дариуша по своему обыкновению уверенно пресекал попытки завалить его на настил. Бенеилу пришлось придумывать что-то другое и поначалу придумка вышла неплохой – агрессивная работа в стойке несколько ошеломила бразильца. Стало очевидно, что все в категории уже поняли, как действовать против Эдсона – надо постоянно давить на него, заставляя отступать. Дариуш буквально поглощал соперника непрекращающейся серийной работой, однако постоянно помнил о том, что надо прыгнуть в ноги. После одного из точных ударов он попытался это сделать, тут-то и получил выпад коленом навстречу.

Последнюю схватку Нурмагомедова можно не анализировать, так как она не состоялась, стало известно Neelov. Но то, какие котировки предлагали букмекеры перед поединком с Фергюссоном, не может не вызывать уважения (впрочем, смешанного с удивлением). Тогда на Хабиба давали 1,5, а на его оппозиционера в два раза больше. Начнись их бой сейчас, котировки, наверное, поменялись бы на противоположные.

                      Поз. в рейтингах

 

                                                               Ассоциации
    UFC       USA TODEY         FIGHT MATRIX        SHERDOG
     Х. Нурмагомедов        2               4                   5              4
     Э. Барбоса        3               6                   4              5

Прогноз на бой

Нурмагомедов будет весь бой вязать своего соперника, стараясь перевести действие поединка в партер. Барбоза же попытается избежать такого сценария поединка, но если российский самбист подойдет к дуэли в хорошей форме, то победа будет за Хабибом.

Ставка: Победа Хабиба Нурмагомедова – кф 1.35.

Самые популярные