14° | 29° Температура: 14°C | 29°C

Поиск

Пресс-релизы

Новая коллекция великолепных струн

  • Автор Полина Никольская

Если вам срочно нужны качественные струны для бас-гитары в Краснодаре, вы пришли по адресу! Интернет-магазин музыкальных инструментов АРТИСТ с гордостью сообщает о поступлении новой коллекции великолепных струн для любого струнного инструмента, будь-то скрипка, акустическая гитара или контрабас. В том числе, в нашем ассортименте вы найдете множество моделей струн для бас-гитары. Ознакомьтесь с ассортиментом прямо сейчас – мы гарантируем вам высочайшее качество каждого товара на нашем складе. Оформить заказ можно по телефону, позвонив нам по номерам, указанным в разделе «Контакты». Также вы можете воспользоваться бесплатной услугой консультации по любым вопросам, касающимся продукции нашего интернет-магазина. Не знаете, какие струны выбрать? Наши специалисты с радостью вам помогут! Ведь забота о каждом уважаемом клиенте – основной приоритет нашей компании. Также не забудьте ознакомиться с другими разделами сайта – например, посмотреть струны для акустической гитары, ассортимент которых ничем не уступает выбору товаров в других категориях.

Как выбрать струны для бас-гитары?

Выбор сопутствующих для инструмента материалов и комплектующих – ответственная задача. Ведь именно от качества струн в большей мере зависит звучание баса. Для того, чтобы точно не ошибиться, нужно руководствоваться некоторыми правилами:

  • Никогда не покупайте струны, не соответствующие вашей категории инструмента. Гитарные струны не встанут на бас, а если и встанут, то звучать будут ужасно. Даже усилитель и звукосниматели для бас-гитары не предназначены улавливать, обрабатывать и воспроизводить такие высокие частоты. Точно так же, электрогитара не будет звучать с басовой струной;
  • Не стоит также приобретать самые дешевые струны. Поверьте, в музыке от стоимости изделия напрямую зависит мастерство вашей игры. Другими словами, каким бы профессионалом вы не были, плохой инструмент не зазвучит красиво в ваших золотых руках. Струны – далеко не самый дорогостоящий расходный материал. К тому же, на басу они служат более полугода, а иногда и несколько лет. Так что озаботьтесь приобретением качественных струн;
  • Определитесь, какой комплект вам нужен. Если ваш бас пятиструнный, при покупке комплекта на 4 струны вам придется докупать еще одну отдельно. А это несет в себе сразу две проблемы. Во-первых, одинарные струны стоят дороже и не везде продаются. Во-вторых, другой комплект – означает, другое звучание. Ведь на пятой струне может быть другая оплетка или сердцевина.

В остальном же, выбор струн – только дело вкуса. На современном рынке можно встретить множество экземпляров разноцветных изделий. Также, в зависимости от производителя и материалов изготовления значительно варьируется тембр звучания – подберите тот, что нравится вам больше всего.

Наши предложения

В каталоге интернет-магазина АРТИСТ вы гарантированно найдете широчайший ассортимент качественных струн от мировых производителей по доступным ценам. Мы очень сильно заботимся о нашей репутации, поэтому не позволяем себе вести неадекватную ценовую политику. Кроме того, мы всегда делаем работу честно и ответственно, прислушиваясь к замечаниям уважаемых покупателей. Слово клиента для нас – закон, именно поэтому мы обладаем большой популярностью на отечественном рынке. Удостоверьтесь в этом и вы, ознакомившись с объективными отзывами о нашей работе и заказав хотя бы комплект струн. Мы с нетерпением ждем ваших заявок!

АРТИСТ – это:

  • Большой выбор товаров на любой вкус;
  • Сотрудничество только с проверенными производителями с хорошей репутацией;
  • Удобный и функциональный интерфейс сайта, в котором разберется даже ребенок;
  • Доступные цены и возможность возврата товара.

Самые популярные