4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Бизнес

Отмечен новый косметический эффект биодобавки QNet

  • Автор Людмила Юкова

Появилась информация о дополнительном эффекте применения биодобавки EDG3 компании Кюнет. По мнению пользователей, потребление EDG3 способно уменьшить размеры и глубину шрамов, образующихся при заживлении ран.

Сведения о дополнительном, косметическом эффекте поступили на сайт компании через систему обратной связи. Часть пользователей, получивших травмы в результате автомобильных аварий и других несчастных случаев сообщила о быстром заживлении ран.

Наиболее показательным можно считать случай, когда применение EDG3 началось уже после формирования рубцов. Так, житель Ливана Люсьен Хабиб сообщил, что решил «испытать» EDG3 после того, как раны уже зажили. Операции и лечение после автомобильной аварии прошли благополучно, но Люсьена огорчали следы травмы, оставшиеся на лице.

Возможности современной пластической хирургии позволяют избавиться от шрамов и рубцов, но такой способ доступен далеко не всем в силу высокой стоимости операций. В итоге Люсьен Хабиб был вынужден искать другие средства для восстановления внешности. Продукция компании QNet хорошо известна на Ближнем Востоке, поэтому пострадавший решил попробовать EDG3 как средство, усиливающее восстановительные и защитные силы организма.

«Я взял EDG3, чтобы посмотреть, не поможет ли он процессу заживления. Через некоторое время я увидел, что шрам уменьшился и стал гораздо менее заметным», — так описал эффект пострадавший.

Ранее от потребителей EDG3 уже поступала информация о косметических эффектах. Они отмечали исчезновение угревой сыпи, а также пятен и мелких рубчиков после ее лечения. Информация об уменьшении глубины и контрастности шрамов после больших травм получена впервые.

По информации на сайте компании эффект связан с пониженным содержанием глутатиона в поврежденных тканях, а EDG3 восстанавливает его нормальный уровень. Добавка содержит прекурсоры: глицин, цистеин и глутамин. На их основе глутатион вырабатывается клетками нашего организма. Особенно здесь важен L-цистеин, участвующий в регулировке уровня глутатиона в клетках.

Глутатион обеспечивает эффективную работу иммунной системы, он необходим для работы антиоксидантного комплекса. Достаточный уровень этого важного вещества способствует быстрому заживлению ран с образованием неглубоких рубцов без пигментации.

Таким образом, можно считать, что в данном случае EDG3 уменьшила глубину шрама, ускорив естественный процесс его заживления.

Самые популярные