12° | 24° Температура: 12°C | 24°C

Поиск

Шоу-бизнес

В Америке завершились съемки клипа-загадки Русской Барби и певицы Тани Тузовой на песню Зависима

  • Автор Людмила Юкова

Таня Тузова со съемочным коллективом объездила штаты Аризону, Калифорнию и Неваду. Несмотря на загруженный съемочный график, коллективу Тани Тузовой удалось выделить время и осмотреть известные достопримечательности Америки: Голливуд, Лас-Вегас, Красные горы в Аризоне, Гранд Каньон, Феникс и другие известные места.

Клип-загадка на песню Зависима, которая была исполнена и сочинена Русской Барби Таней Тузовой, был снят в нескольких Американских штатах. Аналогичное название у второго альбома певицы, который слушатели полюбили совсем недавно. Съемки проходили в течение 2 недель на территории нескольких штатов США.

Клип-загадка, ставший важной премьерой 2018 года, снят для знакомства зрителей и слушателей с необычной природой Американского континента и обратной стороной жизни девушки Барби. В конце клипа зрители познакомятся с тайной чемодана Тани Тузовой, который она держит закрытым в течение всех съемок. Русская Барби призналась, что съемки давались ей трудно, были усложнены бесконечными переездами, ночлегом в разных городах. Да и макияжем приходилось заниматься в неприспособленных местах.  Весь клип смотрите по ссылке https://youtu.be/DoSybnr20FY

Самые популярные