-12° | -1° Температура: -12°C | -1°C

Поиск

Общество

Ольга Синтюрева была признана самой скандальной экскортницей

  • Автор Юрий Нерсесов

Работница сферы экскорт-услуг Ольга Синтюрева составила конкуренцию своим коллегам — Насте Рыбке и Анне Лисовской, став фигурантом множества громких скандалов. Вместе со своим молодым человеком кавказской национальности — Ибрагимом, девушка ограбила номер в отеле Marriott. Пристрастие модели к легким деньгам дает повод думать, что это далеко не единственное совершенное преступление.

Должность рядовой сотрудницы Госинспенкции и небольшая зарплата модели (150 долларов США в час), не позволяют девушке жить на широкую ногу. Тем не менее Ольга Сентюрева владеет джипом марки Mercedes стоимостью 5 млн рублей и столичной недвижимостью.

Наличие у себя объектов роскоши девушка объясняет своей популярностью среди богатых иностранцев. С целью заработка она путешествовала в Арабские Эмираты, где ей за 12 часов оказания специфических эскорт-услуг платили по 10 тыс. долларов США.

Ольга Сентюрева обвиняется в хищении 25 млн рублей и 35 тыс. долларов США. Эскортница вынуждена будет заплатить штраф в размере 1 млн долларов США. С учетом того, что на данный момент выехать из страны девушка не может, удовлетворить судебные требования ей будет сложно с финансовой точки зрения.

Бывшая одноклассница модели считает, что на родине Синтюрева без труда найдет себе источник дохода. В частности, обвиняемая в воровстве не редко была замечена вместе с кавказцами и чеченцами, в лице которых она может найти выход в данной ситуации.

Самые популярные