3° | 11° Температура: 3°C | 11°C

Поиск

Финансы

Tkeycoin прошел верификацию американской компании Dun&Bradstreet

  • Автор Людмила Юкова

Перспективный отечественный блокчейн-проект Tkeycoin прошел верификацию в авторитетном реестре собственности американской компании Dun & Bradstreet. Компания-разработчик проекта TKEY DMCC получила собственный идентификационный номер, что наделяет ее «знаком доверия» перед крупными инвесторами, а также пользователями программных продуктов Tkeycoin. Такую информацию сообщает ИТАР-ТАСС (https://tass.ru/novosti-partnerov/5675249).

По состоянию дел на 2018 год в реестр собственности D&B входят 265000000 различных структур. В списке вполне логично представлена и Россия, в частности, ФСБ, Минфин и Минобороны нашей страны.

За счет верификации компании в мировом реестре собственности руководство Tkeycoin завершило очередной этап в стратегии по продвижению проекта. Недавно ему удалось заключить масштабную сделку с инвесторами из Арабских стран и провести результативные переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи. Получение статуса официального участника реестра D&B усилит деловую репутацию компании на рынке, а также сделает ее более прозрачной перед пулом своих инвесторов.

Самые популярные