11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Бизнес

В список «100 лучших товаров России» включен классический лагер «Балтика 3»

  • Автор Людмила Юкова

Подведены итоги конкурса «100 лучших товаров России». В число победителей в категории «Потребительские товары включен классический лагер «Балтика 3». Это достижение стало еще одним подтверждением неизменного качества популярного у россиян напитка.

Высокие оценки пиву выставило экспертное жюри, в состав которого вошли представители МОО «Академия проблем качества» и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Следует отметить: качество продукции компании «Балтика», как и остальных товаров, участвующих в конкурсе, оценивалось профессионалами в рамках регионального и федерального этапов, охватывая полный производственный цикл, включая изучение технической документации и проверку систем контроля качества выпускаемой продукции.

По словам начальника службы интегрированной системы менеджмента, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, Кирилла Купцинелли, для «Балтики 3» участие в конкурсе «100 лучших товаров России» стало серьезным испытанием, а победа – свидетельством отличного качества продукции на всех заводах производителя и символом доверия специалистов-профессионалов в сфере сертификации к производственным стандартам «Балтики».

 

Самые популярные