-6° | 0° Температура: -6°C | 0°C

Поиск

Авто

Где приобрести продукцию KAMA TYRES напрямую от производителя в Казани и Набережных Челнах

  • Автор Людмила Юкова
Фото: PixaBay

Легковые, легкогрузовые, грузовые, цельнометаллокордные и специальные шины брендовViatti, KAMA PRO и KAMA можно приобрести напрямую от производителя в специализированных шинных центрах Tyre&Service, входящих в состав ШК KAMA TYRES. Кроме того клиенты компании могут воспользоваться широким спектром предоставляемых услуг, в который входят диагностика и ремонт шин для любого вида автомобильной техники.

Специализированные шинные центры Tyre&Service предоставляют услуги высокого качества. Высококвалифицированный персонал найдёт индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты оперативно проведут диагностику автомобиля и предоставят варианты решения проблемы.

Спектр услуг центра Tyre&Service включает в себя следующие позиции:

  1. Реализация продукции шинного комплекса KAMA TYRES.
  2. Легковой, легкогрузовой и грузовой шиномонтаж.
  3. Ремонт боковых порезов шин.
  4. Переклепка осей.
  5. Замена амортизаторов, сайлентблоков, шкворней.
  6. Развал-схождение колес.
  7. Регулировка тормозов.
  8. Ремонт суппортов.
  9. Установка и ремонт отопителей.
  10. Мелкосрочный ремонт автотранспорта.
  11. Покупка бывших в употреблении каркасов цельнометаллокордных шин, а также прием каркасов ЦМК шин различных брендов для восстановления методом холодной наварки протектора на базе завода ООО «КаМаРетрэд».

«Обслуживание в специализированных центрах Tyre&Service – это гарантия соблюдения технических регламентов и нормативов, установленных государством, а также шинными и автомобильными производителями. Ведь правильная эксплуатация шин, уход за ними и транспортом, а также надежный сервис – это, в первую очередь, ваша безопасность. Кроме этого, специально для наших клиентов мы регулярно проводим акции и предоставляем специальные условия на покупку, что позволяет приобретать шины по лучшей цене», – отметил Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Специализированные центры Tyre&Service расположены по адресам: г. Набережные Челны, ул. Металлургическая 15 А РТ; г. Казань, Зеленодольский район, Осиновское поселение, Трасса М7 793 км.

Уточнить информацию о товаре, узнать о наличии шин, задать любой вопрос можно по телефонам 8(8552) 202-666, 8(917) 265-23-65, 8(927) 249-51-25.