11° | 21° Температура: 11°C | 21°C

Поиск

Авто

KAMA TYRES запустил серийный выпуск ЦМК шин KAMA PRO нового типоразмера

  • Автор Людмила Юкова
Фото: PixaBay

ЦМК шины KAMA PRO NR 203 сконструированы для установки на ведущую ось грузовых автомобилей. Улучшению свойств торможения и разгона в любое время года, более эффективному очищению от камней, лучшему сцеплению с дорогой в дождь и мокрый снег способствуют сложная форма шашек и канавок рисунка протектора, а также разряженная и усиленная плечевая зона.

Модель KAMA PRO NR 203 и NF 203 стали доступны на российском рынке в новом типоразмере. Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES приступил к серийному выпуску данных шин в типоразмере 315/80 R22.5.

Для комплектации рулевой оси грузового транспорта, эксплуатации при региональных и межрегиональных перевозках предназначена KAMA PRO NF 203. Модель более эффективно отводит воду из пятна контакта шины с дорогой за счет широких канавок протектора.

«ЦМК шины KAMA PRO NR 203 и NF 203 имеют достаточные сцепные свойства для движения по снегу и при низких температурах, могут быть использованы в зимних условиях, что подтверждается наличием маркировок M+S и 3PMSF. Кроме этого, за счет высококачественного каркаса, протектор моделей может быть восстановлен методом холодной или горячей наварок», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

KAMA PRO NR 203 и NF 2, а также другие модели линейки ЦМК шин нового поколения KAMA PRO выпускаются на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Продукция предназначена для комплектации транспортных средств, которые участвуют в региональных и магистральных перевозках. Линейка включает, преимущественно, модели с посадочным диаметром 22,5 дюйма.

Самые популярные