-21° | -16° Температура: -21°C | -16°C

Поиск

Недвижимость

ЖК от МИЦ Андрея Рябинского стал победителем ежегодной премии RREF AWARDS 2017

  • Автор Людмила Юкова

В Москве состоялось награждение победителей ежегодной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS, на которой победителем одной из номинаций стал проект ГК «МИЦ» Андрея Рябинского. Так, новый проект группы компаний «МИЦ» — ЖК «Южное Бунино» забрал первое место в номинации «Доступное жилье» («Городское строительство: Новая Москва»).

Торжественная церемония награждения проходила в концертном зале «Известия Hall», который располагается на Пушкинской площади в Москве. Отмечается, что ежегодная премия RREF AWARDS вручается только лучшим проектам в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Среди отличившихся компаний и персон выделяют тех, кто заработал профессиональные достижения в течение года.

Всего участники конкурса должны были пройти два тура. Судили проекты как сам народ, так и специальная экспертная комиссия. Концептуальный проект ГК «МИЦ» — ЖК «Южное Бунино» смог заполучить победное место в номинации «Городское строительство: Новая Москва («Доступное жилье»)».

Напомним, что строительство вышеуказанного жилого комплекса на данный момент производится на территории Московской области в 6,5 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Группа компаний «МИЦ» девелопера Рябинского, ответственная за реализацию ЖК «Бунино», вложила в комплекс концепцию «Все продумано», благодаря которой потенциальный покупатель жилья сможет получить максимально выгодные ориентиры при выборе квартиры.

Клиентам доступно жилье в домах классов «Классика», «Оптимум» и «НЕО-Бизнес», которые отличают уникальные форматы квартир, качественная отделка и планировка. Жилье, приобретаемое в ЖК «Бунино», имеет также и эксклюзивную цену, которая положительно отличается от иных цен на территории Новой Москвы, будучи идеальной в соотношении цены и качества.

На старте продаж без отделки стоимость квартир (в зависимости от количества комнат) разнится от 2,087 миллионов рублей, до 4,66 миллионов рублей. Известно, что Сбербанк ранее провел аккредитацию первых жилых домов. Для клиентов, намеревающихся приобрести жилье в ипотеку, банк предоставляет специальные кредитные опции совместной программы. Так, ставка для клиентов группы компаний «МИЦ» равна 7,4% годовых в рублях.

Самые популярные