-10° | -6° Температура: -10°C | -6°C

Поиск

Пресс-релизы

Как открыть собственный расчётный счёт бесплатно и с бонусами?

  • Автор Валентина Сергеева
Фото: PixaBay

Когда компаниям необходимо принять продуманное решение об открытии собственного расчётного счёта, желательно учитывать множество аспектов. Зачастую ИП и компании хотят получить выгодное расчётно-кассовое обслуживание (РКО) и бесплатное открытие РС, а также дополнительные бонусы.

Весьма выгодным шагом станет открытие счета в «Восточном банке», которое предусматривает множество программ лояльности и заботу о своих клиентах. Что получает компания, которая решилась на открытие счета в «Восточном банке»? Во-первых, само открытие РС происходит бесплатно. Во-вторых, во время перевода аванса компания и ИП получают скидки, а также овердрафт для открытия расчётного счёта и реквизиты — сразу же после того, как будет заполнена заявка.

Расчётный счёт для проведения различных финансовых операций компания получает буквально в течение одного рабочего дня, и это очень удобно.

Выбрать тариф в банке «Восточный» легко, и ориентируются компании на те программы, которые предлагают бесплатное открытие РС. В данном случае, любой тариф банка «Восточный» не предусматривает плату конкретно за само открытие расчётного счёта в национальной валюте. Более того, если вы оплачиваете год пользования заказанной услугой, то первый три месяца — льготные, и клиент вообще ничего не платит за использование своего аккаунта.

Если вы решите, что оплатите несколько месяцев использования РС в банке «Восточный», то в любом случае получите скидку. При оплате за три месяца ваша скидка составит 5%, за шесть месяцев — 17%, и за год — 25%.

Какие же ещё дополнительные особенности открытия счёта в банке «Восточный» существуют? В первую очередь, вы не оплачиваете платежи внутри банка между партнёрами в системе ДБО. Также можно персонально установить ограничение на снятие наличных средств и оформить овердрафт, который покроет кассовые разрывы — без залогового имущества и поручительства. К слову: пакет продлевается в автоматическом режиме, и это тоже очень удобно.