-5° | -3° Температура: -5°C | -3°C

Поиск

Пресс-релизы

Срочный выкуп авто – как остаться в максимальной выгоде

  • Автор Валентина Сергеева

У каждого человека в жизни может возникнуть такая ситуация, в которой определенная сумма средств нужна прямо здесь и сейчас. Вариантов решения проблемы сразу несколько: можно одолжить деньги у родных или знакомых, взять кредит или продать что-либо из ценного имущества. Машина в данном случае очень часто является настоящим спасением, особенно, если речь идет о достаточно крупной сумме. Как же происходит срочный выкуп авто и как остаться в максимальной выгоде при проведении сделки?

Обращаться для срочной продажи авто многие предпочитают к специализированным компаниям. Например — avtoskup66. За дело берутся настоящие профессионалы, которые обеспечивают нахождение покупателя и юридическое сопровождение сделки купли-продажи.

Плюсов обращения в автолобмарды достаточно много. Первый – вы продадите свой автомобиль действительно очень быстро и без лишних хлопот. Второй – продать с помощью профессионалов вы сможете любой автомобиль, в том числе и поломанный, разбитый, поврежденный, старый. Третий – сделка проходит в максимально прозрачных условиях при помощи профессиональных юристов, так что риск попадания в руки мошенников значительно уменьшается.

Существуют у такого выхода и некоторые минусы. Первый – за автомобиль вы можете получить на 10-15% меньше, чем составляет его рыночная стоимость. Вызвана такая ситуация в первую очередь тем, что автоломбарду или другой компании, которая будет помогать вам в продаже автомобиля, нужно будет заплатить.

Еще один минус – среди компаний, предлагающих свои услуги по помощи в продаже автомобиля, те более в срочном порядке, также попадаются мошенники. Совет специалистов – обращайтесь только в те организации, которые давно работают в данной сфере, имеют достаточную базу клиентов, которые могут предоставить положительные отзывы после проведения операций, а также предоставляют хоть какие-нибудь гарантии качества своей работы.

 

Самые популярные