-8° | -4° Температура: -8°C | -4°C

Поиск

Авторская колонка

Пётр Чернышов рассказал, подаёт ли на развод с Анастасией Заворотнюк

  • Автор Наталия Козинченко
Фото: PixaBay

В Интернете во всю обсуждается тема развода Петра Чернышова и Анастасии Заворотнюк. Такую ложную информацию запустил аноним. Семья актрисы поспешила собрать пресс-конференцию, на которой дала подробные сведения об актрисе.

Тема развода в семье Анастасии Заворотнюк

Муж известной актрисы Пётр Чернышов 3 года назад давал интервью, в котором рассказал, что задумывается о разводе. Виной тому постоянные скандалы в семье. На то время Анастасия Заворотнюк попыталась уладить конфликт. Актриса стала более внимательной к своему мужу и всячески старалась его удержать. На некоторое время семья воссоединилась. Ради примирения артистка согласилась сделать процедуру экстемпорального оплодотворения.

У супругов появился ребёнок. Девочку назвали Милой. В октябре 2018 года семейная пара сообщила, что наконец-то между ними всё наладилось. В скором времени артистка стала себя плохо чувствовать. Её постоянно мучали головные боли. Артистка проводила обследование в одной из частных клиник, где поставили диагноз рак мозга. Врачи разделились во мнениях. Некоторые считали, что виной болезни стал ненормированный рабочий график артистки и постоянное нервное напряжение. Другие склонялись к тому, опухоль начала образовываться сразу после процедуры экстемпорального оплодотворения. Артистка обратилась к врачам поздно.

Пётр Чернышов рассказал, что его супруге провели интенсивное лечение гормонами. В связи с этим, актриса сильно набрала в весе и изменилась во внешности. Учёными доказано, что гормоны способны менять лицо людей до неузнаваемости. Петру Чернышову поклонники задавали вопрос, не задумывается ли он сейчас о разводе. Мужчина ответил, что после изменения внешности супруги, не способен бросить её в такой момент, даже если бы этого хотел.

Информация про смерть Анастасии Заворотнюк

 

В Сети появилась информация о том, что известная актриса скончалась. Данные сведения вмиг облетели весь Интернет. Семья актрисы пришла в недоумение. Телефон врачей клиники разрывался от звонков. Близкие люди актрисы поспешили дать интервью журналистам. Они были возмущены ложной информацией СМИ. Пётр Чернышов заявил, что нельзя играть на чувствах людей. В интервью указывалось, что ложную информацию предоставил один из сотрудников клиники. В настоящее время ведутся поиски виновного.

Близкие люди актрисы также объяснили другие сплетни вокруг персоны Анастасии Заворотнюк. По их словам, сейчас о разводе не может быть и речи. Семья вновь воссоединилась, пережив такие тяжёлые испытания. Актрисе разрешили играть со своей дочерью. При этом постоянно присутствует Пётр Чернышов. Он радуется за достижения своей жены.

Что происходит с Анастасией Заворотнюк сейчас

 

После интенсивной гормонотерапии актриса пошла на поправку. Ей вернулось зрение. Она прекрасно может вести диалог и узнаёт окружающих людей. К тому же к ней пустили дочку, с которой давно не виделась. За весь промежуток болезни муж не отходил от её кровати. Актриса продолжает находиться в клинике.

Состояние артистки постоянно находится под присмотром врачей. Они сообщили, что актриса чувствует себя намного лучше. Пока о том, чтобы отпустить её домой, и речи быть не может. Однако при благоприятном развитии событий, такой вариант возможен. Врачи рассказали, что Анастасии Заворотнюк придётся всё равно постоянно приезжать в клинику на обследования.

Самые популярные