5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Авто

Skoda Kamiq 2019: какие цены на автомобиль ожидаются в России

  • Автор Наталья Марчук
Фото: PixaBay

Новый Kamiq 2019, расположенный в линейке трех моделей кроссоверов Skoda, ожидают на российском рынке в ближайшее время. Официальные дилеры установят цены на автомобиль в новом кузове в зависимости от комплектации, и предложат максимально выгодный прайс-лист.

Новая модель Skoda Kamiq и цена на российском рынке

Skoda Kamiq GT поступил в продажу в конце ноября 2019 года на китайский рынок в четырех комплектациях по цене от 125 900 юаней или 1,14 млн рублей. Линейка двигателей модели представлена 1,5-литровым 110-сильным и 1,2-литровым турбированным двигателем мощностью 116 л.с.

Базовая версия Skoda Kamiq 2019 года в минимальной комплектации будет иметь ориентировочную стоимость 730 000 рублей, и способна предложить умеренно-достаточный набор стандартного оборудования.

Характеристика и основные черты Skoda Kamiq

Kamiq – это вторая совершенно новая Skoda, которая поразила ритейлеров в 2019 году, и, как и Scala, она показывает последнюю эволюцию динамического языка дизайна бренда. Компактный кроссовер имеет множество ярких деталей стиля, таких как сплит-светодиодные фары с дневными ходовыми огнями и интерьер, разработанный вокруг информационно-развлекательных систем самого последнего поколения.

Кроссовер в новом кузове идеально сочетает практичность с маневренностью и привлекает традиционное внимание к деталям, а также к интеллектуальной упаковке для совершенно новой аудитории.

В Kamiq ассортимент состоит из четырех комплектациях S, SE, SE L и Monte Carlo. Каждая комплектация предлагает высокий уровень стандартного оборудования и широкий спектр возможностей, чтобы обеспечить владельцам идеальную адаптацию Kamiq по своим вкусам.

Комплектации Skoda Kamiq

Kamiq S поставляется в комплекте с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами и задними фонарями, кондиционером, информационно-развлекательной системой Swing с DAB, 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем и электронным вызовом Skoda.

Клиенты, выбирающие модель SE, цена которой в Европе начинается от 19135 фунтов стерлингов, пользуются 17-дюймовыми легкосплавными дисками, бамперами цвета кузова, информационно-развлекательной системой Bolero с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и беспроводным Smartlink для Apple CarPlay. Модели SE также оснащены задними датчиками парковки, круиз-контролем и датчиками света и дождя.

Модели SE L оцениваются на территории Европейского союза от 21180 фунтов стерлингов, и добавляют 18-дюймовые легкосплавные диски, информационно-развлекательную систему Amundsen со спутниковой навигацией и 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем, бесключевой запуск/остановку двигателя и обнаружение слепых пятен. Клиенты SE L также извлекают выгоду из черной и серебряной внутренней обивки microsuede, серебряных тактильных декоративных вставок и горячего тиснения в глянцевых черных и задних светодиодных фонарях с динамическими индикаторами.

Для покупателей, требующих более спортивного вида, Kamiq Monte Carlo подходит на каждом уровне. Автомобиль имеет глянцевую черную детализацию и маркировку, а также панорамную крышу, специальные 18-дюймовые легкосплавные диски Vega anthrazite и красную светодиодную систему окружающего освещения. Окончательные цены на модель Monte Carlo будут объявлены в ближайшее время.

Линейка Kamiq состоит из четырех вариантов двигателей: трех бензиновых и одного дизельного. Линейка бензиновых двигателей имеет два блока 1.0 TSI с выходами 95PS и 115PS, а также двигатель 1.5 TSI, который генерирует 150PS. Как 115PS и 150 л. с. установки могут быть определены с семиступенчатой коробкой передач DSG. Единственный дизельный двигатель объемом 1.6 TDI блок, который развивается 115PS. Он также может быть установлен с семиступенчатой коробкой передач DSG.