0° | 4° Температура: 0°C | 4°C

Поиск

Игры

Распродажа в PlayStation store в 2019 году дает возможность приобрести хитовые игры по хорошей скидке

  • Автор Алина Веременчук
Фото: PixaBay

Распродажа в PlayStation Store, в преддверии Всемирной «Черной пятницы» 2019 года, набирает обороты. Очень неплохие скидки предлагает магазин более чем на двести игр. Но это еще не все – каталог будет расширен новыми играми 28 ноября.

Ролевые игры, участвующие в распродаже PlayStation Store в 2019 году

Двести наименований игр всевозможных жанров ждут своих покупателей на распродаже PS Store. До 3 декабря компания обещает добавить еще новые игры.

Ведьмак 3 Дикая Охота, на радость фанатов, попал в каталог распродажи. Игра полюбилась геймерам за отлично проработанный живой игровой мир с продуманными диалогами и невероятно привлекательными деталями. В игре присутствуют также отличная сюжетная линия, удобная прокачка, замечательные квесты.

Среди предлагаемых по скидке ролевых игр – замечательная Horizon Zero Dawn. Это симулятор охоты выживших людей на робозверей в постапокалиптическом мире. Главная охотница – Aloy. Она с блеском вступает в открытый бой с хищными роботами; охотится из засады, а также ставит эффектные ловушки. Анимация игры невероятно правдоподобная, и вызывает восхищение своей зрелищностью и красотой.

Тех, кто не любит постапокалиптики и средневековья, ожидает космическая сага Star Ocean The Last Hope. Представители всевозможных инопланетных рас путешествуют по звездному океану, пытаясь отыскать пригодные для жизни планеты. На своем пути исследователи встречают всевозможных монстров, с которыми приходится сражаться, параллельно исследуя неведомые миры.

Система боев здесь неплохая, продуманная, а планеты – разнообразные. Здесь и планета похожая на Землю 50-х годов XX в.; планета, населенная гигантскими насекомыми, а также планета, где царят законы Средневековья.


В волшебное путешествие в анимационный фильм уедет игрока Ni no Kuni Wrath of the White Witch. Восхитительные цвета и профессиональная японская анимация влюбляют в себя геймеров с первой секунды. Неповторимый стиль Ghibli-аниме и интересный сюжет позволяют получить от игры колоссальное наслаждение. Тем более, что система боев здесь очень неоднозначная, предназначенная для тех, кто любит в игре думать.

Самые достойные симуляторы на распродаже  в PlayStation Store в 2019 году

Среди симуляторов, выставленных к распродаже в ноябре 2019 года на PlayStation Store, выделяются несколько весьма интересных экземпляров.

Гоночный симулятор Gran Turismo давно покорил геймеров очень качественной графикой, а также разнообразием автомобилей. Автомобили воссозданы очень реалистично, даже принадлежащие к одному классу, имеют в игре свои отличия, несмотря на сходные характеристики. Эти отличия чувствуются.

Гоночные трассы очень крутые и тщательно проработанные. Некоторые трассы и автомобили поддерживают гарнитуру виртуальной реальности. Кроме того, управление машиной в этой игре можно легко понять и освоить. Единственный минус игры Gran Turismo Sport – ориентация на онлайн-режим и отсутствие однопользовательского режима.

Gran Turismo Sport Spec II – расширенная версия GTR Sport. Она имеет второй диск со всевозможными обновлениями и дополнениями.

FIFA 20 – один из лучших симуляторов футбола. Создатели добавили в нее Volta – уличный футбол на компактных площадках планеты. В режиме «Карьера» можно создать тренера команды с любой внешностью, добавлены также его переговоры и интервью с журналистами, что добавляет игре реалистичности.

Нельзя не сказать о симуляторе жизни Sims 4. Это уникальная игра, позволяющая жить жизнью созданных персонажей. Четвертая часть стала удобнее в управлении: легче и быстрее создавать персонаж, а также строить дома. Персонажи в новой части стали умнее, у них добавились новые способности. Но окружающий мир стал почти недоступным для исследования.

Какие экшны стоит купить на распродаже PlayStation Store в 2019 году

Среди экшенов достойной внимания геймеров является игра Assassin’s Creed Odyssey. Порадует игроков интересный сюжет игры, которая отправляет геймера в древнюю Грецию. Очень неплохи здесь всевозможные квесты, а также графика и колоритные герои. Но главный минус этих игр в том, что все они очень похожи на самую первую Assassin’s Creed.

Call of Duty Black Ops 4 – шутер от первого лица. Графика здесь вполне достойная; целостного сюжета нет, а доступны три стиля игры: зомби-режим, мультиплеер, режим «Королевской битвы».

Геймер может выбрать одного из десяти специалистов, с которым и будет проходить игру. Каждый специалист имеет свои крутые фишки, а их истории становятся доступны после прохождения теста.

Любителям игр на выживание будет интересен боевик Days Gone. Игра увлекает, затягивает, заставляет сопереживать главному герою, отождествлять себя с ним.

Задача байкера-курьера – выжить в мире зомби и при этом выполнить задания. Путешествует герой на своем верном байке, который очень реалистично ведет себя в разных погодных условиях и на разных дорогах.

Days Gone – игра атмосферная, с красивой природой, меняющейся погодой и музыкой, которая помогает настроиться на нужную волну. Игра вполне достойна того, чтобы ее приобрести, ем более по хорошей скидке.