-4° | 1° Температура: -4°C | 1°C

Поиск

Шоу-бизнес

Поклонники супермодели Ирины Шейк увидели ее сходство с ангелом Victoria’s Secret Шаниной Шейк

  • Автор Алла Бурова
Фото: PixaBay

Шанина Шейк и Ирина Шейк не могут быть сестрами, их внешние сходства не что иное, как природная красота и смуглое тело. Российская супермодель Ирина Шейк является ярким примером для подражания для всех девушек, которые мечтают о звездной карьере. Провинциальная девушка вышла на мировой уровень, стала одной из самых востребованных моделей, она находится в топе мировых новостей. Шанина Шейк переехала в Нью-Йорк после победы в конкурсе Make Me A Supermodel.

Кто такая австралийская модель Шанина Шейк

Модель Шанина родом из Австралии, она родилась в Мельбурне. Ее мать литовка, отец пакистанец. С самого детства родители отдали свою дочь в модельное агентство, так как видели природные задатки будущей модели. Все свое свободное время Шанина посвящала работе в студии, в то время, как ее сверстники проводили за играми и подростковыми развлечениями.

После окончания школы, Шейк подала анкету на участив в международном конкурсе «Сделай меня моделью», она оказалась в числе финалистов, на нее сразу обратили внимание в модельном агентстве, что открыло ей двери в мир шоу-бизнеса. В 17 лет девушка переехала жить и работать в Нью-Йорк. Она подписала контракт о сотрудничество. Первый ее дебют на показе состоялся в 2009 году.

В компанию Victoria’s Secret Шейк пригласили в 2011 году, она участвовала в показах на протяжении нескольких лет, ее приняли в состав ангелов от Виктории Сикрет. Параллельно, Шанина работала с другими мировыми брендами, среди этого списка присутствуют: Chanel, Blumarine, Diesel, Betsey Johnson, и многие другие.

Супермодель Ирина Шейк в википедии

Дата рождения Ирины Шейк 6 января 1986 года, она уроженка Челябинской области, в семье шахтера, который умер от болезни легких, когда девушке было 14 лет. Мать сама воспитывала двух дочерей, работала по ночам, чтобы прокормить себя и детей. После окончания школы, Ирина уехала учиться в Челябинск, она решила стать экономистом и маркетологом.

В большом городе девушку сразу заметили в имидж-студии, предложили работу модели. Карьера модели стремительно развивалась, и победа в конкурсе красоты принесла девушке неимоверную популярность. Уже через год она получила предложение представлять мировые в Европе, затем США. Ирина регулярно представляет такие бренды:

  • Intimissimi;
  • Vogue;
  • Armani Exchange;
  • Linda Farrow;
  • Guess;
  • Twin-Set;
  • Givenchy.

О личной жизни об Ирине мало информации. Известно только, что ее отношения с футболистом  Криштиану Роналду так и не дошли до свадьбы. Актёр Брэдли Купер стал вторым избранником красавицы, Ирина родила от него дочь, ее имя Лея де Сьен Шейк Купер.

Параметры модели, рост и вес Ирины Шейк и Шанины Шейк, фото девушек

Супермодель Ирина Шейк, которая известна на весь мир, имеет идеальные параметры, ее рост 178 см, а вес 55 кг. Она имеет очаровательные зеленые глаза и черные волосы. Размер талии идеальный – 61 см, при объеме бедер 89 см и груди 91 см. Миллионы мужчин мечтают о такой красавице, особенно, когда в интернете появилась информация, что Ирина рассталась с актером Брэдли Купером.

Шанина имеет менее пышные формы, что не мешает попасть в двадцатку самых желанных моделей мира. У нее параметры 81/60/86 и вес 52 кг. 28-летняя модель имеет все шансы возглавить рейтинг моделей, взойти на вершину славы в ближайшее будущее.

Самые популярные