-6° | -3° Температура: -6°C | -3°C

Поиск

Шоу-бизнес

Рассставание Ирины Шейк и Брэдли Купера стало настоящим потрясением для их поклонников

  • Автор Алла Бурова
Фото: PixaBay

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после 4 лет совместной жизни. Что послужило поводом для размолвки, никто не знает, по слухам, у Ирины появился новый мужчина, да и Купер открыто флиртовал с Леди Гагой на церемонии вручения «Оскар». В СМИ нет точной информации, так как сами звезды пока не дали официального заявления, однако, в июне 2019 года пара не показывалась вместе на официальных приемах и вечеринках.

История любви Ирины Шейк и Брэдли Купера

Красивая и романтичная пара, которой можно было только завидовать может расстаться, их отношения длились 4 года. После расставания решается вопрос, с кем останется 2-летняя Лея. Отношения Ирины и Бредли начались сразу после расставания Шейк и Роналдо, это случилось в 2015 году.

Папарацци не спускали глаз с пары, чтобы стать первыми, кто запечатлеет их вместе. Долго им ждать не пришлось, спустя несколько месяцев, Ирина и Бредли целовались на улице. Ирина в Инстаграмм поделилась единственным фото, на котором не видно лица ее спутника, они сидели в бассейне.

Первый свой совместный отпуск пара провела в Италии, в городке Амальфи. В 2016 году Бредли пришел на церемонию «Оскар» с Ириной, где первый раз поцеловал ее на камеру, при журналистах. После первого совместного выхода, пара больше не скрывали свои отношения, они часто появлялись вместе на модных приемах и проводили вместе отдых.

На красную дорожку они вышли на Met Gala в 2018 году. Ирина была одета в прекрасный наряд из золота, что подчеркивал ее идеальные формы и красоту. Много времени гражданские супруги проводили вместе, пока между ними не пробежала волна ревности. Весной 2019 года появились первый слухи о расставании Ирины и Бредли.

Ирина Шейк и ее успех в модельном бизнесе

Настоящая фамилия модели Ирины Шейк – Шайхлисламова. Ее отец был татарином, мать русская. Девушка выросла в бедной семье, отец умер о шахтерской болезни, отек легких, мать тянула две работы, чтобы самостоятельно поставить на ноги двух дочерей.

Сразу после школы, Ирина отправилась в Челябинск, она поступила учиться на экономиста-маркетолога, но судьба распорядилась иначе. В большом городе нельзя было не пробиться с ее внешними данными в модельный бизнес. Ирина успешна начала карьеру модели, и одержала победу в конкурсе «Супермодель», тогда ей исполнилось 18 лет. В качестве приза, она получила поездку в Москву на конкурс красоты, где стала первой красавицей.

Столица открыла девушке дорогу в мир моды, она уехала работать в Европу, затем покорила США. С тех пор она стала работать под псевдонимом Шейк. Первый крупный контракт Ирина получила от бренда Intimissimi, затем предложения начали сыпаться сами по себе. Девушке приходилось выбирать между заманчивыми предложениями.

Бредли Купер, звездный путь актера в кино

 

Актер родом из Филадельфии, он родился в 1975 году, в семье ирландского эмигранта, который работал брокером в «Меррилл Линч». Мать, итальянка, она работала на телекомпанию NBC. В семье также воспитывалась сестра Бредли, Холли. С ранних лет Бредли приходилось зарабатывать на свои нужны, он долго не мог определиться со своей будущей профессией. Сначала он поступил в Академию Джермантаун, затем ему пришлось освоить профессию гуманитария в частном Университете Вилланова. Степень магистра искусствоведения Купер получил в Нью-Йорке, в университете Новая Школа.

Первое появление в кино, которое принесло успех актеру, не большая роль в сериале «Секс в большом городе». Он блестяще справился с ролью, за что его пригласили играть в комедии «Жаркое американское лето», он даже пропустил вручение диплома из-за напряженного графика на съемочной площадке. В 2009 году актер играл в фильме «Обещать — не значит жениться», вместе с Дженнифер Энистон, Беном Аффлеком и другими знаменитыми актерами.

Всего Купер сыграл более 50 ролей, последние фильмы из серии «Мстители» принесли герою не только неимоверную славу, но и миллионные контракты. Премьера последнего выпуска «Мстители финал» состоялась в апреле 2019 года, где Купер еще присутствовал с Ириной Шейк.

 

Самые популярные