-9° | -2° Температура: -9°C | -2°C

Поиск

Шоу-бизнес

Золотой граммофон 2019 поразил яркостью красок и образов на красной дорожке

  • Автор Юлия Минина
Фото: PixaBay

Главная музыкальная премия страны «Золотой граммофон 2019» громко отшумел 23 ноября в Кремлёвском дворце. Звёзды современной эстрады с охотой демонстрировали модные новинки своего гардероба и пытались обратить на себя внимание оригинальными образами, чтобы выделиться среди остальных.

Некоторые из них оказались очень удачными, но были и провальные наряды. Многие знаменитости предстали на ковровой дорожке в тех же нарядах, в которых выступали на сцене мероприятия. Но так, как вкусы у всех разные, каждый оценит их по-своему.

Вызывающее мини-платье Полины Гагариной приковало к себе взгляды поклонников

Полина Гагарина

Полина Гагарина облачилась в маленькое чёрное платье, которое прекрасно подчёркивало все достоинства её фигуры. Эффектность наряду придавали перья и фактурность ткани. Образ певицы напоминал Малифисенту, не хватало только алых губ и рожек, для правдоподобности героини. Что касается длины наряда, то у Полины Гагариной отличные формы, так что она спокойно может себе позволить такие дерзкие мини-платья. Бижутерии на артистке было немного, в целом выглядело всё гармонично.

Второй образ более сценический, она выбрала белый пиджак с бахромой. Блестящие ботфорды жемчужного цвета добавляли образу некоторую экстравагантность.

Юлия Барановская

Юлия Барановская выглядела словно дискотечный блестящий шар из времён 90-х годов. Подобный наряд идеально бы подошёл главной героине сериала «Санта-Барбара».

Ирина Дубцова

По мнению дизайнера Ксении Князевой, Ирина Дубцова выглядела немного нелепо. На чёрный классический костюм она прицепила неоновые перья, которые были в моде несколько лет назад.

Ани Лорак

Такое впечатление, что Ани Лорак искупалась в синьке. Блеск атласа смешался с бархатом. Если бы обувь на певице была другого оттенка, то образ был более лёгким и непринуждённым. Идеальное декольте радовало глаз окружающих и отвлекал от буйства синих красок.

Леопардовое бюстье Светланы Лободы подчеркнуло стройность ног

Светлана Лобода

Певица имеет свой собственный стиль. В этот раз она выбрала для наряда леопардовое бюстье с бахромой.

Вера Брежнева

Белое платье с огромным цветком было очень модным одно время. И только самый ленивый не приобрёл себе такой наряд, интернет завален был подобными нарядами. И вот Вера Брежнева сдула пыль с платья и надела его на мероприятие.

Анна Калашникова

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина напоминала девушку на выданье. Платье, усыпанное стразами, напоминало свадебное. Дизайнеры советуют отказаться от свадебных фасонов и обратить внимание на элегантные брючные костюмы.

Лайма Вайкуле

Лайма выбрала костюм в пижамном стиле. Это сейчас очень модно. Она чувствовала себя расслаблено и выглядела потрясающе.

Максим

Максим всего 36 лет, но в этом платье она выглядит, как бронзовая статуя. По лицу заметно, что ей и самой не очень комфортно находиться в этом образе.

Самые популярные