8° | 15° Температура: 8°C | 15°C

Поиск

Пресс-релизы

Земельные участки в аренду и на продажу

  • Автор Полина Никольская
Фото: PixaBay

Земельный участок может понадобиться в целом ряде случаев. На нем можно построить жилой дом, промышленный объект, складские помещения, гаражи и много другого. Существуют два пути для получения его в распоряжение: покупка и аренда. Земельный участок под стоянку и обслуживание автомобилей в некоторых случаях лучше взять в аренду. Она в ряде случаев оказывается выгоднее покупки. Главное, это намного дешевле. Поэтому, если нет достаточно средств для покупки, то можно воспользоваться арендованием. Арендовать также стоит, если предприниматель не предполагает заниматься одним видом деятельности длительное время. В таком случае он может в любой момент отказаться от аренды участка.

Коммерческая аренда земли предлагается ООО «Управляющей компанией «Южные ворота». Она является собственником двух тысяч гектаров земельных площадей. Данный территориальный комплекс находится в окрестностях Санкт-Петербурга, куда входят Колпинский и Пушкинский районы. Положительной особенностью данных земель является отличная транспортная доступность. Они ограничены двумя ветками железной дороги в Витебском и Московском направлении. Через земельный комплекс проходит Московское шоссе, Софийская улица. С южной стороны к нему примыкает территория Ижорских заводов и населенный пункт Колпино.

«Управляющая компания «Южные ворота» занимается не только арендой, но и продажей участков. Покупка здесь является достаточно выгодной, так как продавец оказывает всяческую помощь покупателям при освоении новых территорий. Купить участок Колпинский район для организации стоянки рекомендуется в связи с тем, что здесь обеспечена прекрасная транспортная доступность, а в южной части предполагается строительство широтной магистрали. Такая перспектива будет способствовать увеличению числа клиентов. Удобно, когда стоянка находится вблизи нескольких автомобильных дорог.

Сдавая в аренду и продавая участки компания «Южные ворота» оказывает целый ряд услуг своим клиентам. Они необходимы для освоения новых территорий и их благоустройства. Она предоставляет технику для землеройных, грузоподъемных, перевозочных работ. Компания поможет осуществить уборку мусора и снега, скосить и убрать траву. Новые владельцы участков могут воспользоваться охранными услугами от компании «Южные ворота». Они включают установку сигнализации, организацию физической охраны.