-2° | 1° Температура: -2°C | 1°C

Поиск

Дом и быт

Цельностеклянные перегородки: актуальность в цене

  • Автор Андрей Гриневский

Цельностеклянные перегородки. Популярность данного конструкционного материала велика и обусловлена она возможностью создания в офисах атмосферы защищенности и уюта не в ущерб легкости и прозрачности помещения в целом. Современный интерьер не только офисов создается именно в соответствии с этими тенденциями, что и объясняет высокую популярность данных конструкций.

Обзор стеклянных перегородок

Стеклянные перегородки здесь peregorodi-ofice.ru представляют собой полотна закаленного материала, толщина которого колеблется, в зависимости от требований заказчика, от восьми до двенадцати миллиметров. Что примечательно и привлекательно в подобных конструкциях, так это возможность их установки без использования профилей из металла, которые, в силу своих характеристик, утяжеляют внешний вид готовых устройств. В силу своей привлекательности, перегородки из стекла готовы предложить пользователям не только красоту, прозрачность, особый стиль, но также безопасность и надежность. Как показывает практика, сфера использования прозрачных перегородок достаточно обширна. Но сегодня именно их чаще всего используют там, где нужны торговые перегородки в виде витрин.

Где используют перегородки из стекла?

Наряду со стеклянными дорогостоящими конструкциями, которые используются для перепланировки помещений и перегораживают территорию от пола до потолка, производители реализуют на рынке более бюджетные варианты. Здесь основную роль исполняют крепления, которые в процессе установки могут быть минимизированы. Вопросы звукоизоляции, если таковые возникают в процессе планирования пространства, производители предлагают решать в процессе установки двойного безрамного остекления. Подобный подход позволяет использовать жалюзи, которые могут преобразить конструкцию и помещение, придавая ему изысканность, шарм и неповторимую индивидуальную красоту. В качестве комплекта к подобным конструкциям производителями предлагаются алюминиевые электрические короба, в которых встраивается силовая и слаботочная проводка и встраиваются розетки. Кстати, на практике подобные усовершенствованные конструкции с успехом используются в процессе оформления помещений для переговоров.

Для того, чтобы высокая стоимость не останавливала клиента в процессе осуществления закупки стеклянных конструкций, стоит отказаться от дорогостоящей фурнитуры и иных аксессуаров. Кроме этого, если позволяют условия труда, снизить стоимость перегородок можно при помощи «урезания» высоты конструкций.

Отправить заявку на расчет