-19° | -9° Температура: -19°C | -9°C

Поиск

Пресс-релизы

Курсы вождения в Перми научитесь водить, а не только сдавать на права!

  • Автор Мария Черемных

В Перми свои услуги предлагают большое число автошкол. Но, несмотря на это, на городских форумах и в социальных сетях можно нередко увидеть темы, вроде «посоветуйте нормального инструктора по вождению авто» или «нужен частный автоинструктор».

Недостатки курсов вождения в пермских автошколах

Откуда же такой высокий спрос на частных инструкторов? Всё потому что практически в любой автошколе занятия строятся по одному принципу: вы проходите теоретический курс, где знакомитесь с правилами дорожного движения, основами первой помощи, устройства авто и разбираете различные ситуации, которые могут произойти на дороге. И практический курс, в ходе которого вы получаете строго фиксированный минимум часов вождения. А если вы что-то не поняли и вам мало наезженных часов, то придётся ещё оплачивать допзанятия, помимо той суммы, которую вы уже потратили на обучение. Таким образом, изначальная стоимость обучения может вырасти в несколько раз до того, как вы сможете более-менее уверенно чувствовать себя за рулём и быть готовым сдать экзамен в ГАИ.

Достоинства частных автоинструкторов

В противовес автошколам выступают частные автоинструкторы. Например, в Перми хорошо известен инструктор по вождению Ринат Абдулин, который предлагает достойную альтернативу для тех, кто желает с нуля научиться по-настоящему хорошо водить машину. Достоинства частного инструктора Рината Абдулина в том, что он обладает официальной регистрацией в автошколе и многолетним опытом преподавания в ней, поэтому способен эффективно преподать как несколько уроков, так и полноценный курс вождения в Перми http://avtoinstruktor-abdulin.ru/kursi_vozhdeniya_v_permi. При этом учащемуся не нужно подстраиваться под определённое расписание занятий, так как время и длительность занятий определяете вы сами, и автоинструктор Ринат Абдулин составляет под вас индивидуальный курс обучения. В ходе составленной программы имеется возможность пройти обкатку по любым пермским маршрутам, включая экзаменационные, а также в короткий срок подготовиться к экзаменам в ГАИ. Брать курсы вождения в Перми у Рината Абдулина могут даже те, у кого уже имеются водительские права, однако по каким-либо причинам имеется желание получить дополнительную практику под руководством опытного автоинструктора.

Самые популярные