-19° | -9° Температура: -19°C | -9°C

Поиск

Разное

27 миллионов фунтов не вскружили британке голову

  • Автор Андрей Гриневский

Жительница Соединенного королевства Маргарет Лори планирует купить на свое 49-летие новый автомобиль. Еще несколько недель назад она даже мечтать об этом не могла, поскольку большую часть жизни с трудом находила деньги на существование.

После окончания колледжа она не смогла трудоустроиться, поэтому все эти годы ей приходилось работать за минимальную заработную плату.
Однако, как уже было сказано, несколько недель назад жизнь британки полностью изменилась. По дороге домой из городского центра по трудоустройству, где она в очередной раз получила месячное пособие в размере 60 фунтов стерлингов, Маргарет решила приобрести лотерейный билет.

Примерно такие же билеты можно приобрести здесь. И вот, в день розыгрыша британка узнала, что выиграла джек-пот в размере 27 миллионов фунтов.

Как не удивительно, но такие события не вскружили женщине голову, которая отлично знала, что представляют собой нищета и лишение. Вместо того, чтобы купить себе роскошную виллу, золотые украшения и одежду от ведущих модельеров, Маргарет решила разделить выигрыш с жителями своего родного города, который расположен на севере страны.

Британка открыла несколько компаний, чтобы все безработные маленького городка смогли трудоустроиться. Большинство этих людей неоднократно встречались с Маргарет в вышеуказанном Центре.

В ближайшее время она планирует инвестировать несколько миллионов фунтов в соседний городок под названием Сион Миллс, который весьма популярен среди иностранных туристов из-за своей необычной архитектуры. По мнению Маргарет, небольшая реконструкция сделает город более привлекательным для туристов.

По сообщениям британских СМИ, победительница лотереи не собирается останавливаться на этом и продолжит инвестировать в развитие своего региона. В конечном итоге она хочет оставить себе не более 1 миллиона фунтов.

Самые популярные