7° | 24° Температура: 7°C | 24°C

Поиск

Авторская колонка

Кейсы для оружия от торговой марки КОРСАР

  • Автор Мария Черемных

Выбирая себе кейс для оружия, нужно обратить внимание на несколько факторов, таких как материал, из которого он сделан, а также его вес. Удобнее всего переносить и хранить оружие в кейсах из пластика, которые способны выдержать сильные удары, и надежно предохраняют предмет транспортировки от попадания влаги, физических повреждений или резкой смены температуры.

Оптимальным вариантом для сотрудников спецслужб, охранных подразделений либо охотников является продукция торговой марки КОРСАР. Оружейные кейсы купить этой марки можно практически в любом оружейном магазине. Эти изделия прочные, надежные и могут прослужить в течение многих лет.

В основе материала, из которого изготавливают кейсы КОРСАР, лежит высокопрочный пластик. Кейсы, выпущенные из этого материала, очень надежны, и при этом легкие. Причем чем качественнее изделие, тем оно прочнее, а вес меньше. Благодаря дополнительным ручкам, которыми оснащены кейсы, процесс транспортировки значительно облегчен. Кроме того, на многих моделях установлены небольшие колеса, которые также делают процесс перевозки более удобным.

Одним из основных требований, которые стоят перед разработчиками кейсов для оружия, является создание надежного замка. Продукция торговой марки КОРСАР защищена высококачественными замками, которые представляют собой уникальные запирающие системы. В механизме используются специальные пружинные фиксаторы, которые не дают замку самопроизвольно открыться. Некоторые модели можно закрывать специальным ключом, кроме того, предусмотрены системы навесных замков, а в некоторых случаях на кейсах установлены пломбы.

Стоит отметить, что продукция КОРСАР защищена и к окружающим условиям. Каждая модель несет на себе класс защиты IP-67. Кроме того, на изделиях установлены автоматические устройства, предназначенные для выравнивания давления. Также, они способны выдержать воздействие температуры в диапазоне от –60° С до +60° С.

Что касается вместимости, то каждая модель существенно отличается одна от другой. В каждом кейсе можно транспортировать не только оружие, но и различные аксессуары, которые к нему прилагаются. В зависимости от выбора кейсы могут быть с разделителем, специальной влагонепроницаемой панелью, защитным лотком и т. д. Некоторые модели включают специальный фиксатор, предназначенный для органайзера либо ноутбука.

Самые популярные