5° | 8° Температура: 5°C | 8°C

Поиск

Пресс-релизы

Скидочные купоны: выгодно или нет?

  • Автор Андрей Гриневский

Каждый человек, который хоть раз совершал покупки знает, что такое скидки, распродажи или акции. Это очень выгодно, поскольку в некоторых случаях скидки могут доходить до 90% от полной стоимости товара. Как правило, дешевле, в первую очередь, продается залежавшаяся продукция. Это не плохой или бракованный товар, ни в коем случае, просто данная вещь может быть не актуальна в нынешнем сезоне, и потому переходит на скидку. Бывают скидки и на продукты, и на различные услуги. Сегодня купоны со скидками вот тут kupon-store.ru пользуются особой популярностью, т.к множество купонных интернет-сервисов способны предложить скидку практически на любые товары.

Для подобных сайтов, “интересные” предложения – это настоящий бизнес, т.к существуют как бесплатные, так и платные купоны. Разница между ними в принципе их использования. Бесплатный промокод можно получить в любое время, в то время, как платный купон нужно сначала приобрести и лишь потом использовать, предъявив его в месте оказания услуги. На многие туристические, оздоровительные и медицинские услуги в наше время довольно распространены скидки.

Если вы увидели продукты на скидке, то, скорее всего, в ближайшее время у них истекает срок годности и администрация магазина хочет получить за них хоть что-то, нежели просто выбросить по истечении срока. Лишь в редких случаях такой товар продается по себестоимости, в основном наценка все же остается хоть и не такая большая. Выигрывают от такой сделки обе стороны: магазин быстро сбывает товар с минимальной наценкой, а покупатель получает желаемый товар заметно дешевле. Но, такими скидками, скорее всего, воспользуются люди с достатком ниже среднего, большинству же будут куда интереснее бесплатные купоны по адресу kupon-store.ru на модную одежду или туристические услуги, например.

Отдельно стоит отметить промокоды и купоны на услуги. Наверняка вы не раз видели объявления в газете или интернете о акциях салонов красоты или стоматологических кабинетов. Это неудивительного, поскольку вслед за большими розничными сетями продовольственных товаров благодаря интернету появилась возможность предлагать скидки и у небольших магазинчиков и фирм. Купонные сервисы в наши дни весьма популярны и судя по всему их популярность будет только увеличиваться. Для российского потребителя это означает, что настает его время. В ближайшем будущем развернется настоящая война за каждого клиента, как это уже давно произошло в экономически развитых западных странах.