5° | 13° Температура: 5°C | 13°C

Поиск

Пресс-релизы

Гибка металла

  • Автор Мария Черемных

В современном производстве применяется несколько видов гибки металла, или правильнее сказать, деформации плоских заготовок. При этом внутренние слои металла сжимаются, наружные растягиваются и заготовке придаётся необходимая форма. Это может быть трёхточечная, свободная или высокоточная гибка. Большую роль в этом процессе играют пресс, матрица, листогиб и другие элементы. Естественно, высокоточная гибка http://npk-izuran.ru/vyisokotochnaya-gibka-metalla.html, особенно в сочетании с лазерной резкой, является наиболее востребованной услугой. Она поднимает сам уровень процесса обработки на качественно новый уровень.

Что же касается сферы применения изделий, то она достаточно широка: от машиностроения до строительства. Причём, востребована данная услуга, как в большом, так и в малом бизнесе.

В чем преимущества компании «Изуран» в высокоточной гибке металла?

Их, на самом деле много, поэтому есть смысл подчеркнуть хотя бы некоторые.

  • Во-первых, абсолютно все работы проводимые на предприятии «Изуран», выполняются в чётком соответствии с ГОСТом. Но при этом, учитываются индивидуальные пожелания заказчика, и главное, особенности самого заказа.
  • Во-вторых, накопленный опыт и многообразие инструментов. Это очень важный момент, так как благодаря данным преимуществам, специалисты компании выполняют самые сложные виду работ. Поэтому, в результате высокоточной гибки получаются высокоточные детали.
  • В третьих, знание материала. Кстати, в компании «Изуран» работают не только с металлами, а у других материалов имеются свои производственные нюансы. Они имеются и в работе с монолитным поликарбонатом и с другими материалам, которые требуют особого подхода.
  • В-четвёртых, оборудование. Оно здесь самое современное и отвечает всем технологическим требованиям. Это всё далеко не полный список, о преимуществах в работе с этой компанией можно говорить долго, но необходимо ответить на главный вопрос.

Почему именно «Изуран»?

Самым главным преимуществом «Изурана» является индивидуальный подход в работе со своими заказчиками, среди которых, например, практически все крупные машиностроительные заводы Прикамья. Здесь очень внимательно относятся не только представителям большого, но также среднего и малого бизнеса. Для «Изурана» нет «незначительных» клиентов и «несерьёзных» заказов. Здесь всё серьёзно, качественно и надолго.