-6° | 1° Температура: -6°C | 1°C

Поиск

Авторская колонка

«Первый канал» показал снимок на котором видно как истрибитель сбивает «Боинг777» над Донецком

  • Автор Игорь Веслов

Сегодня на российском телевидении в прямом эфире Первого канала были продемонстрированы доказательства того, что пассажирский самолет «Боинг» рейса MH-17 был сбит неизвестным истребителем.

Сотрудники канала показали снимок, на котором зафиксирован Малайзийский самолет перед моментом аварии. На нем якобы четко видно, что «Боинг» был атакован при помощи пушечного вооружения боевого самолета и ракеты класса «воздух-воздух», попавшей прямо в кабину экипажа.

Снимок, сделанный иностранным спутником, попал на телеканал от некого «эксперта», назвавшегося Джорджем Билтом.

На передаче присутствовал, глава союза инженеров РФ Иван Андриевский, который после изучения материалов уверенно заявил, что никаких следов монтажа в них не содержится.

Напомним, пассажирский самолет Малайзийских авиалиний «Боинг-777» летел рейсом МН-17 из Амстердама в столицу Малайзии Куала-Лумпур. Трагедия произошла 17 июля между городами Донецк и Шахтерск. Число жертв составило 298 человек, выжить не удалось никому.

Из официального заявления Совета безопасности Голландии, сделанного, после проведения предварительного расследования причин аварии следует, что самолет был полностью исправен и развалился на множество частей после попадания в него сразу нескольких неизвестных объектов.

Самые популярные