11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Уже увидели новое Audi Q7

  • Автор Игорь Веслов

Уже долгое время ходят слухи о новой модели Audi Q7 но что-либо о ней узнать никому не удавалось. И вот в интернете на сайте Autopareri засветились официальные снимки внедорожника.

Как стало известно, она будет построена на платформе машин повышенной проходимости от Bentley и Lamborghini, а также следующих Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.

Новое авто от Audi ощутимо облегчили, на 325кг. Эта инновация от разработчиков позволила на 28% уменьшить расход топлива для авто с бензиновым двигателем и на 23% для дизеля. Сердцем Q7 стали дизельный двигатель объёмом 3,0-литров с мощностью 272 лошадиные силы и бензиновый того же объёма, но имеющий мощность 333 лошадиные силы.

С наружи производители установили светодиодные матричные фары основного освещения. Самых кардинальных изменений претерпел салон, он получил полностью новую архитектуру и заимел большой сенсорный тач-пад на центральном тоннеле. Рычаг коробки передач применили полностью новый не использовавшийся ни на одной модели Audi.

На обозрение новый Audi Q7 выставят в Детройте на моторшоу в январе следующего года. А приобрести у дилеров его можно будет только к концу следующего года.

Самые популярные