11° | 25° Температура: 11°C | 25°C

Поиск

Разное

Звезды эстрады собрались на горнолыжном курорте в Сочи, где прошел фестиваль Лепса

  • Автор Нина Кудрявцева

Рождественские праздники звезды эстрады провели на зимнем курорте в олимпийской столице Сочи. Фестиваль, организатором которого стал известный певец Григорий Лепс, собрал популярных российских исполнителей. К тому же горная Красная поляна это отличное место для отдыха и наслаждения, чтобы провести время с пользой.

Фестиваль Лепса уже назвали удавшимся. Тем более что звездный бомонд предпочел Сочи не менее известному Куршавелю. Исполнители упаковались не только сценическими нарядами, но и горнолыжными костюмами, в которых в свободное время катались по горным трассам. Расписание выглядело таким образом: днем – прогулки по городу или активный отдых, а вечером – выступления перед зрителями.

Популярный российский певец Эмин Агаларов, который не менее известен и в США, сказал, что сочинский курорт ему очень понравился. И в следующем году он отдаст предпочтение именно Сочи, вместо европейского курорта. А вот Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, рассказал о запланированном вместе с друзьями развлечении – катании на сноубордах по снежным трассам. И что самое главное, по словам Никиты, Сочи не оставляет в душе чувства, что ты находишься в России. Настолько по-европейски развит этот знаменитый курорт.

Самые популярные